Идеи по украшению тортов (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение муся » Вс дек 16, 2007 3:51 pm

ТМНбабочка отменная , форму придумала ты классную :shock: !

Bryzelenaвкусно :Yahoo!:

Лора
такая рябая боковиночка как получается?

водишь насадкой с дырочкой беспорядочно по тортику и всё, новерно я непонятно написала... да?

LASTO4KA
где такую форму взять?

есть в магазинах ,каталогах ,в ебау.
они разной высоты бывают..на 4- 5-6-7см. у меня на 6 ,на 4-5 мне не хватает, поэтому смотри какой тебе подходит. в магазине хит сейчас на ангеботе за 9,99 евро 5 см. ,думаю что для домашних тортов этого достаточно.

и козинка у меня не получается,можно пошагово помотреть?
а что конкретно не получается плетёнка?
пинеточки супер получились :Bravo: :Bravo: , молодец!!!!
и что бы вы ещё добавили ?

мне кажеться что здесь дело даже не в добавке ,а в цвете. сильно постыльно, темно ,нет праздника на торте.если бы был другой фон на торте, не тёмно коричневый. :oops:
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 16, 2007 11:54 pm

МУСЯ ДА ПЛЕТЁНОЧКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,я уже пробывала и невыходит :cry:
нащот цвета,должен быть другой,а у меня осталось много жолтого цвета крем,вот и получился такой :) ,другой раз будет розовинький,и тортик такой что с верху шоколадный мусс,нечем его не закрвсиш %)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение муся » Пн дек 17, 2007 12:10 am

LASTO4KA
посмотри фото по шагово ,мне кажется его уже кто то давал на форуме.
Изображение
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Елена » Пн дек 17, 2007 7:00 pm

Изображение

ИДЕЯ торта
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Елена » Вт дек 18, 2007 11:47 am

Bryzelena ,не получилась черепаха,значит на конкурс придумаешь,что-то лучшее.Еще все впереди.Не унывай!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Елена » Вт дек 18, 2007 4:50 pm

Лесёна писал(а):У меня получились розочки из мастики. Урааааа. Ждите розовую мечту. :Rose: надеюсь они не засохнут до такой степени, что развалятся :P


С нетерпение ЖДЕМ!!!
А розочки не развалятся,они до 6 недель хранятся в закрытой посуде!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Лесёна » Вт дек 18, 2007 4:56 pm

я использовала половину мастики, а половину положила в морозилку - я же могу её потом использовать? Для этого мне надо погреть её в микроволновке немного?
Аватара пользователя
Лесёна
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 15 дек 2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 443 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Имя: Олеся

Сообщение ТМН » Вт дек 18, 2007 7:08 pm

А у меня и без морозилки хорошо лежит, просто в холодильнике. Что в ней такого, что может пропасть?
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Лесёна » Вт дек 18, 2007 11:57 pm

ОНА ПРОСТО ДЛЯ УКРАШЕНИЯ. Очень сладкая. но из такойже мастики продаются украшения в магазинах. в виде малюсеньких фигурок как цветная посыпка. :Rose:
Аватара пользователя
Лесёна
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 15 дек 2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 443 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Bryzelena » Ср дек 19, 2007 8:29 am

Вкусовые качества мастики - на любителя... мне вообще никак она, просто сплошной сахар, а вот сладкоежкам - нравиться... в засушенном состоянии храниться долго, около 2-2,5 месяцев и становиться как жесткие карамельки...
Для покрытия тортов естественно лучше брать свежеприготовленную мастику, тогда она хорошо режется... а украшения и засушенные пойдут...
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср дек 19, 2007 9:37 am

вот мой тортик "воздушный замок"
НО У МЕНЯ ОПЯТЬ КРАСКИ ПОДВЕЛИ,тёмные очень,но на вкусовые качества не влияют :)
как всегда корзинка не получилась :(
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение наталька » Ср дек 19, 2007 2:21 pm

приветик, давно не заходила...времени мало, заучилась :wink:

у меня вопрос к вам: может мне кто нибудь подаст идею, что можно сделать на день свадьбы, тоесть торт с каким мотивом. Сердце не идет, так как не юбилей, да и родителям моего мужа (незнаю как они правильно по русски называются). :)
Хочу первый раз попробывать мастику сделать и теперь второй вопрос: машмалой - на упаковке стоит что они для гриля на костре, такие пойдут?
и вот третий вопрос: если я торт намажу маслянным кремом (если кто нибудь рецепт знает дла крема, то тоже пожалуйста напишите :Rose: ), и на него положу мастику день заранее, она не растаеет? и если в холодильник поставить она не намокнет?

надеюсь не напугала вас с моими вопросами...но пожалуйста оттветьте, так хочется чтоб получился

спасибо за ранее :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
наталька
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 5 дек 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение ТМН » Ср дек 19, 2007 7:41 pm

Наталька, то что на упаковке с маршмелло нарисован гриль-это нормально, и это именно тот маршмелло. Просто его ещё испульзуют так, жарят на костре, а как вздуется едят, что-то вроде зефира у них получается, но на вкус конечно не сравним с русским зефиром :( .
Теперь на счёт торта: мастику ложат только на масляный крем, либо на ганаш(такой крем из шоколада и сливок) иначе расстает мастика. В холодильнике вроде как не намокает.
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение tosik » Чт дек 20, 2007 1:17 am

Изображение
Вот,девочки,зацените.Испекла отцу мужа на День Рождения.
Конечно не фонтан,устала я с ним возиться,ещё малыш постоянно плакал.Еле закончила.
Аватара пользователя
tosik
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 30 авг 2007
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение chuprina » Чт дек 20, 2007 1:44 am

Да-а-а! Давненько меня тут не было. Столько шедевров наваяли- глаза разбегаются :shock: :shock: :shock: Девочки вы все такие молодцы и неутомимые рукодельницы :Bravo: :Bravo: :Bravo:

И новенькие у нас появились-нашего полка прибыло, это всегда приятно. Добро пожаловать!

А я со своими новыми-старыми тортиками. И идейки то все старые и рецепты, но чтобы хоть как- то оправдать свои прогулы :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
chuprina
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 1 окт 2007
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 2)

Вернуться в Украшение блюд и тортов