Buchy писал(а):А может на первой странице сделать фото-отчеты?
Олеся, дело в том, что тема фото-отчетов, скорее всего, временное явление

Buchy писал(а):А может на первой странице сделать фото-отчеты?
AnCoLia писал(а):И вот мой майонез, делала на целых яйцах, только на этот раз жидковато получилось. И масло я беру всегда 90 грамм на 1 яйцо, потому как жирно очень получается
AnCoLia писал(а):Олеся, я думаю, как и многие девочки, что и эти рецепты найдут своих поклонников, но всё же мне кажется, что из 100 в год его приготовят человек 10-20. Хотя, те же макароны, девочки уже интенсивно готовят И я собираюсь-никак не решусь! Если вы уже готовили и делали пошаговые фото, то выложить рецепты имеет смысл
Elena1110 писал(а):Олеся! Спасибо вам за рецепт жаворонков ! Регулярно используем его в день памяти 40 мучеников Севастийских.
Melodi писал(а):Я раз в неделю учу девочек чего-нибудь готовить, выпечка, салаты и т.д.(это дети у которых нет мам ), как же они рады такому учению!
Melodi писал(а):очень рада, что здесь запрещены разного рода неприличные высказывания и изображения, очччень ценю такую чистоту!
Олеся писал(а): Мы уже давно хотим сделать так, чтобы фото-отчеты можно было прикреплять прямо к рецепту на главной странице сайта. Поэтому пока фото-отчеты приносим в эту тему, а когда будет возможность доработать нашу задумку, все фото-отчеты будем размещать на самом сайте.
Елена писал(а):давно приготовленые яйца очень эффектно "Фаберже")
whal писал(а):Борщ.
whal писал(а):Каша гречневая с грибами и луком
whal писал(а):Куриная печень с грибами.
whal писал(а):Сырники.
Викуся Кукуся писал(а):Греческий салат. Это наш любимый салатик, делаем его постоянно.
Викуся Кукуся писал(а):Форель (семга) с грибами, запеченная в фольге
Melodi писал(а):делала хлебные палочки гриссини ( в этот раз добавила чуть травок и пармезана) и сырники (туда немного чёрного изюма добавляю иногда)
Вернуться в Обсуждение сайта и форума