Фото-отчеты к рецептам сайта

Сообщение oldeg » Сб янв 18, 2014 7:01 pm

Я готовила сегодня соус "Бешамель" для лазаньи :vkusno:
Вложения
2014_01_18_9999_226.jpg

Олеся (19 Jan 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Олеся » Вс янв 19, 2014 11:36 am

Ой, девочки, какие у вас красивые фотографии получаются, загляденье :Bravo: :good: :friends:

Mariyana (19 Jan 2014), Юлька Владимировна (19 Jan 2014), pakkanen (19 Jan 2014)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Claire_ » Вт янв 21, 2014 8:20 am

девочки, не могу не порадоваться и не похвастаться моей первой работой с мастикой - вчера сделала Олесин торт "Розовая мечта" подружке на ДР ))))))) розы - тоже мой дебют с мастикой )) правда, мастику я не делала сама, а купила готовую - поэтому и такой ядерный розовый цвет, но в следующий раз обязательно попробую ее сделать из маршмеллоу )) Олесенька, спасибо тебе огромное за подробный рецепт и описание - если бы не твой рецепт - не думаю, что получилось бы так красиво и вкусно!! )) все были в восторге!!! :Rose: :Rose: :Rose:
однозначно мастику теперь беру на постоянное "вооружение" в оформление тортов, а ведь я так ее боялась - думала это мне совсем не по силам ))))))))

Изображение

Олеся (21 Jan 2014)
Аватара пользователя
Claire_
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Олеся » Вт янв 21, 2014 3:13 pm

Светлана, очень здорово получилось! :Bravo: :good:
Если есть возможность покупать готовую мастику, я бы так и делала ;) Особенно для лепки цветов. Последний раз я лепила розы из сахарной мастики (под чутким руководством нашей Елены :Rose: :Rose: :Rose: ). Сахарная мастика для роз мне понравилась гораздо больше, чем мастика из маршмеллоу. Если "руки дойдут" постараюсь обновить рецепт сахарной мастики на сайте :))

Claire_ (21 Jan 2014), Елена (24 Jan 2014)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Buchy » Пт янв 24, 2014 10:51 pm


Олеся (25 Jan 2014), МамусьВикусь (28 Jan 2014), Mariyana (29 Jan 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Юлька Владимировна » Сб янв 25, 2014 6:46 am

Олеся, ой какой кулачок сладкий с вилкой. :teddy:

Олеся (25 Jan 2014), Buchy (28 Jan 2014)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11486
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Олеся » Сб янв 25, 2014 1:18 pm

Олеся, замечательная фотография получилась :teddy:

Buchy (28 Jan 2014)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Яна Инева » Пн янв 27, 2014 1:13 pm

Фотоотчет к рецепту пельменей http://gotovim-doma.ru/view.php?r=5-recept-Pelmeni&ftop=1
Пельмени-отчет.jpg

Спасибо.

Олеся (27 Jan 2014), Claire_ (11 Feb 2014)
Аватара пользователя
Яна Инева
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 27 янв 2014
Благодарил (а): 858 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Имя: Янина

Сообщение Олеся » Пн янв 27, 2014 6:21 pm

Яна Инева писал(а):Фотоотчет к рецепту пельменей

Какие красавцы! :good:

Яна Инева (11 Feb 2014)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Buchy » Вт янв 28, 2014 10:44 pm

Очень вкусное и ароматное блюдо Гюльчехра (Гедлибже)
untitled_27.01.14_060.jpg

Творожная запеканка. Невероятно вкусная особенно в охлажденном виде
untitled_26.01.14_046.jpg

Олеся (29 Jan 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение -AniCa- » Ср янв 29, 2014 12:43 pm

Домашний твикс (только я туда фундук добавила). Пальчики оближешь! :vkusno: Спасибо за рецепт! Вы просто мастерица! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
DSC_0016.JPG

Mariyana (29 Jan 2014), Олеся (29 Jan 2014)
Аватара пользователя
-AniCa-
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 19 дек 2013
Откуда: Нижегородская обл. РФ
Благодарил (а): 1310 раз.
Поблагодарили: 1263 раз.
Имя: Анна

Сообщение Mariyana » Ср янв 29, 2014 1:19 pm

И я несу пару тарелочек :girl_blush:
Винегрет
Венигрет.JPG
Очень полюбился нашей семье

Свинина, запеченная с помидорами
Свинина с помидорами.JPG
Мясо получается - просто тающее во рту. Вкуснятина!!!

Олеся (29 Jan 2014)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10174
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17867 раз.
Поблагодарили: 14240 раз.
Имя: Мария

Сообщение Олеся » Ср янв 29, 2014 5:30 pm

Девочки, какие вы умницы! Радуюсь, глядя на ваши фото-отчетики :daisy: :daisy: :daisy: :friends:

-AniCa- (29 Jan 2014), AnCoLia (29 Jan 2014), Mariyana (30 Jan 2014), Яна Инева (11 Feb 2014)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср янв 29, 2014 8:05 pm

Олеся, я вчера готовила куриную грудку с главной страницы, но сфотографировать не удалось, домашние съели!)) только у меня не сушёный шалфей, как я думала, а кервель! На французском называется "Cerfeuil" и читается "сехфой", я до сих пор думала что это шалфей и использовала вместо шалфея, сегодня только в голову пришло поискать как переводится, я удивлена!
Дала постоять маслу, как вы советовали, было вкусно, но т.к. я не знаю вкус шалфея, с ним наверно ароматнее получается! Мой кервель по вкусу как петрушка :pardon:
Я честно, искала сегодня свежий шалфей в супермаркете в разделах зелени, не нашла...

Олеся (09 Feb 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Яна Инева » Чт янв 30, 2014 10:08 am

Пирожное "Картошка".
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=213-recept-Pirozhnye-Kartoshka
Изображение
Бисквит: яйца - 4 шт (230 г), сахар - 100 г (сделала тесто менее сладким), мука - 100 г + 30 г кукурузного крахмала, выпекала в мультиварке 60 минут;
Сливочный крем: масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 8 столовых ложек (90 г), какао - 3 столовые ложки с большущими горками-Джомолунгмами (40 г) - получилось очень шоколадно, коньяк - 2 столовые ложки (20 г);
Обсыпка: 10 г какао, 10 г сахарной пудры.
Количество: 8 штук.

Впечатления по поводу оформления. Сначала, когда припудрила бока "Картошке" смесью какао+сахарная пудра, испугалась, что по внешнему виду они будут напоминать конфеты "трюфеля", но после того, как они постояли при комнатной температуре, обсыпка из какао стала влажной, и поверхность пирожного приобрела темную бархатистую поверхность. На этой фотографии лучше видно.
Изображение
В моем детстве эти пирожные были в форме округлых клубней с одним проросшим глазком на макушке.
Рецепт - супер! Вкус из детства. Спасибо!
Последний раз редактировалось Яна Инева Чт янв 30, 2014 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Олеся (09 Feb 2014)
Аватара пользователя
Яна Инева
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 27 янв 2014
Благодарил (а): 858 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Имя: Янина


Фото-отчеты к рецептам сайта

Вернуться в Обсуждение сайта и форума