Модератор: Модераторы
Изюминка писал(а):Очень лёгкий рецепт,получается всегда и у всех.
Persik 1 писал(а):спасибо за кремик вкусный и легкий.а он такой же как и обычный по консистенции заварной крем? жидковатый?
Изюминка писал(а):Остудить,добавить ванилин и взбитое масло.
Starov писал(а):вопрос 1: можно ли крахмал заменить мукой и в каких пропорциях(я с крахмалом редко дружу
Starov писал(а):вопрос 2: масла должно быть сименно 200 грамм?
Starov писал(а):остудить до - какого состояния? комнатной температуры, в холодильнике или просто - маленько чтобы постоял на столе крем?
Starov писал(а):Взбитое масло - это как7:) т.е его сначала взбить - а потом ввести в остывшую массу?:) а потом, когда я его ввела в масу..масло это...весь крем взбивать?:))))
Starov писал(а):такой крем будет сочетаться с простым немасляным бисквитом и фруктами? (посоветуй фрукты какие лучше брать.....пожалуйста у меня у дочери в августе др , я хочу сделать бисквит с таким кремом и фруктами.
Изюминка писал(а):я его использую во всей своей выпечке..Бисквитные торты,эклеры,ёжики,медовые..и наполеон тоже..Всё прекрасно пропитывается..Вот нашла домашнюю фотку Наполеона с этим кремом..
Изюминка писал(а):Густоту можно регулировать количеством крахмала..
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.