Модератор: Модераторы
Angel M писал(а):Женечка, я еще раз со спасибом пришла!
oldeg писал(а):Жень,скажи, а если этим кремом промазываешь бисквитные коржи, ты коржи предварительно пропитываешь или нет? Или крема в данном случае достаточно?
oldeg писал(а):Масла у меня дома оказалось всего 120 грамм
kukushka писал(а):Крем получился тягучим
Lyly XXX писал(а):А я думаю что просто получилось много крахмала у Светланы, я во второй раз делала и тоже был тягучий еле его с маслом перемешала
Kactanka писал(а):и вот вместо того, чтобы торт мазать сижу и наворачиваю его ложкой прям из кастрюли
Yul--kin писал(а):Спешу исправиться,Жень!СПасибо ОГРОМНОЕ!
Lyly XXX писал(а):может быть сильно остыл потому что я считала что крем должен полностью остыть что бы масло не таяло,
kukushka писал(а):Скрытый текст
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.