20 ноября 2007

Куриное филе с начинкой

Куриное филе с начинкой 2 96

Ингредиенты

куриное филе (грудка) 1 шт
соль
перец
Для начинки
творог (обязательно нежирный) 50-70 г
укроп
чеснок
Для соуса
шампиньоны 200 г
лук репчатый 1 шт
майонез (сметана) 200-250 г

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Творог перемешать с зеленью и чесноком (чеснока побольше).
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью.

Заколоть зубочисткой и обжарить с двух сторон до румяности.

Готовые рулетики залить соусом и дать немного покипеть.

Приготовить соус. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные пластинками шампиньоны и обжаривать ~ 7 - 10 минут.
В сковороду с грибами влить сметану и при периодическом помешивании довести соус до кипения, посолить, поперчить.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
96 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (66)

12 лет назад

можно ли этот соус сделать с майонезом. майонез правда густой. или его можно разбавить , например молоком?

Ответить

12 лет назад

Только что приготовила по этому рецепту) Получилось замечательно просто!)) Я сделала с обезжиренным творогом и обезжиренной сметаной)) Жарила без масла) Так что получилось диетическое блюдо)) Спасибо огромное!) И с чесноком действительно лучше не скупиться;))

Ответить

12 лет назад

Только что приготовила по рецепту это блюдо.получилось очень очень вкусно.Большое спасибо что вы есть))))

Ответить

11 лет назад

Скептически отношусь к незнакомым блюдам, но всё-таки рискнула, приготовила. Моему восторгу нет предела, очень понравилось! Так просто и так вкусно. Спасибо большое за рецепт.

Ответить

9 лет назад

Вкусно, пальчики оближешь. Честно говоря, первый раз куриное филе получилось настолько сочным. Спасибо!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт