Рыбные котлетки "Нежные"
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 84 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Ингредиенты
рыбное филе | 400-500 г |
---|---|
белый хлеб или батон | 200-300 г |
лук репчатый | 1-2 шт |
яйца | 2 шт |
крупа манная | 1 ст.л. (с горкой) |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8
Пошаговый рецепт с фото
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой.
В отдельной миске замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелку разбить яйца и перемешать их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).
Рыбно-хлебную массу еще раз хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Я в такие котлеты вместо манки добавляю несколько горсточек геркулеса. тогда фарш не будет жидким и котлеты получаются нежными. Спасибо Олесе за такой замечательный сайт!
8 лет назад
Отличные котлеты! Добавила одну тертую картошку и морковку, остальное по рецепту. получилось сочно и очень вкусно. спасибо!
9 лет назад
просто нежнейшие котлетки получились,спасибо