Л_е_с_я
Получилось вкусно, семья довольна! Хорошая альтернатива привычному блюду: мясо, картошка, лук, морковь, черный перец.
Кекс великолепный, очень вкусный! Я делаю его в кухонном комбайне: прямо неразмягченное масло из холодильника режу на несколько кусков, бросаю в чашу комбайна, сыплю сахар; нож комбайна все это перетирает, потом при включенном комбайне ввожу по-одному яйца, потом за несколько раз всыпаю муку, размешанную с разрыхлителем и крахмалом, и вливаю молоко. Затем одну часть из чаши комбайна выливаю в форму, а вторую размешиваю с какао и тоже отправляю в форму. Получается совсем не трудоемко, а на вкус кекс нежный, легкий, просто супер! Мой муж, когда я впервые испекла этот кекс, сказал, что мне пора задуматься о выпечке на продажу - настолько вкусно ))). Олеся, спасибо! Блюда по вашим рецептам всегда получаются! Чего не скажешь о других сайтах! )))
Олесенька, спасибо за хороший, подробный рецепт! Котлеты готовила первый раз. Получились огромные, но очень вкусные! Действительно сочетание вкуса нежного филе и сливочного масла восхитительное! Очень пригодился ваш совет оставить запасную грудку, только благодаря ей и справилась с дырками. для меня оказалось очень сложно отбить тонко и без дыр. Наверное, нужно просто набить руку. Обязательно буду делать эти котлеты еще раз! Огромное спасибо!
Олеся, спасибо Вам огромное за рецепт и за его мастерское описание! Делала наполеон первый раз, и именно благодаря такому подробному, с учетом мелочей и деталей описанию, он получился великолепным: хорошо пропитан, не сухой, не приторный. Девочкам, кто делает первый раз, советую не жалеть крема, использовать весь до остатка, будет вкуснее: пусть даже придется лить не по 3-4, а по 6-7 ложек на корж. У меня осталось чуть боль поллитра крема. Не посоветуете, что приготовить, чтоб "пристроить" крем? Еще раз большое спасибо! С наступающими Вас праздниками! Всех благ!