mn100
Леся, спасибо огромное за новый великолепный салатик к празднику!!!
моя бабушка когда-то давно делала такой вот тортик на свой День Рождения, это было в детстве, когда все были живы и здоровы. Спасибо за рецепт этого чуда!
Вот это красотень!!! Спасибо!
Девочки, какие вы умнички! У вас золотые ручки!
Вы знаете , это ШЕДЕВР!!! Большое Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!
ой, просто великолепно!!! И красиво, и вкусно, и сезонно! Олеся, спасибо за прекрасные творческие рецепты, подробное их описание и аппетитные фото! Обязательно приготовлю, когда будем отмечать мою первую зарплату :)
Класс!!! Этот салатик мой любимый уже год! Олеся, спасибо за великолепнейший рецепт!
Спасибо огромное от чайника :) (то есть от меня). Я, правда, немного под себя подогнала - молока еще чуть долила (а то густое тесто вышло), и масла подсолнечного 3 ст.л. налила. Спасибо! Блинчики ушли за 15 минут :) С ПРАЗДНИКОМ!
Скажите, а что мне делать, - у меня постоянно джем из рогаликов вылазит :((( и получается, что джем на листе уже подгорает и дымится, а рогалики - без начинки...
Я сыр обожаю!!! И теперь я смогу сделать его сама!!!
МММммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!
очень красиво, но долго делать и вкус того не стоит...
Скажите, а что если тесто, раскатанное в коржик, отправить в морозилку и использовать как заготовку? Не испортится тесто?
Оригинально и красиво! Но вкусно ли?
МММММММММ!!!!!!! Бутик - супер!!!!!!! Только у меня лук закончился, поэтому я без него. А о майонезе я просто забыла :) Поэтому получился просто бутик с грибами, сыро и часноком. Но он был супер!!! А вот от майонеза, мне кажется, он мог бы быть жирноват.
Делала этот салат дважды. Первый раз было супер, а во второй не очень. Испортила салат большим количеством маринованых грибов. А "яйца" испортила тем, что плавленые сырки были не очень вкусные... Очень важно, тоб сырки были приятными на вкус сами по себе, и еще можно без желтка делать, мне так больше нравится, и в кокосовой стружке "яйца" обвалять.
Девочи, попробуйте положить в салат морковку корейскую (предварительное порубив) и немножко ее юшкой полейте. Так вкус салата станет ярче и интереснее, а сам салат станет сочнее... (я сама была от салата не в восторге, пока не соединила случайно с морковкой. Он так действительно вкуснее)
Спасибо, салат получился очень оригинальным и загадочным. Не думала, что сочетание чего-либо с мариноваанными шампиньонами мужет оказаться таким вкусным! :-)
Всем привет! Сделала этот салатик, получилось супер. Только я вместо тушеной (жареной) моркови добавила корейскую, а вместо корнишонов - обычные бочковые огурчики. И так же надо побольше майонеза лить. Салат получился очень красивым, вкусным и ярким! Сказали, что он был самый вкусный! Спасибо за рецепт!
Всем привет! Делала Подсолнух два раза - и оба раза мне казалось, что в нем не хватает какой-то яркости. Может, тудо огурчиков солененьких добавить нужно... Вобщем, нужно экспериментировать. И майонеза нужно побольше лить, т.к. курица весь майонез забирает и салат сухим выходит. А вообще салат - супер!!!!!!!!! И очень здорово украшает стол!!! Спасибо за рецепт!!!
Знаете, всю жизнь делала бисквит на 1 стакан сахара, 1 стакан муки и 3 яйца. Яйца взбивала с сахаром(не разделяя белки от желтков) и всыпала муку :) И всегда получался нормальный бисквитик :)))
очень красиво и, должно быть, очень вкусно
А у нас это блюдо называется "последний поцелуй" ))) потому что я туда чесночок кладу. И в серединке у моих шариков ничего нет. Обмакиваю в кокосовую стружку. Украшаю зеленью.
Рецептик очень интересный! Обязательно сделаю. Вот только мне интересно, как накладывать на тарелку? Резать, или "как возьмется" ? Хотелось бы, чтоб после накладывания красота не потерялась :)
Мне кажется, нужно немножко тоньше делать корзиночки, т.к. средивкуса корзинки может потеряться вкус начинки