Tatik
Tatik
Регистрация
10 июля 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Tatik

2 октября 2008 г.

замечательный рецепт обязательно хочу сделать,но Олеся,скажите сколько штук получается,хотела сделать для гостей и хотелось бы знать хватит одной порции или нет?

17 сентября 2008 г.

Очень хороший рецепт,но я еще наверх вместо крошки выкладываю безе из 1-2белков,и хорошо если бизе серху чуть подрумянится,очень вкусно и как то празднечнее что ли... Но лучше бизе не разглаживать очень,а как ложкой накладываешь так и оставить,как бы волнами,тогда еще и очень красиво!!!

17 сентября 2008 г.

Привет всем. Действительно классный рецепт,я его знаю уже давно,так готовила моя бабушка,но у нас называется ХРЕНОВЩИНА. Спасибо за сайт организаторам,и всем кто присылает рецепты!!! Все просто супер!!!

10 июля 2008 г.

Спасибо огромное за рецепт.Получилось очень вкусно и красиво.Только для мужа добавила обжаренный фарш,а то как же без мяса?!))) И вообще спасибо за такой классный сайт!!!