Варвара
Христос Воскресе! Выпекала по этому рецепту 4-й раз в этом году, и в результате моя семья пришла к выводу, что на будущее больше не экспериментируем, а печем только так! Пробовали различные рецепты, но этот на наш вкус - лучший! Единственный нюанс - я не жду второго подъема теста после добавления изюма. Таким образом тесто всходит трижды: опара, тесто со сдобой, тесто с изюмом в формах. Должна отметить, что рецепт очень удобный и всходит тесто быстро. Мякиш желтый, пористый, но не сухой. Вкус бесподобный! Сливочный, сладкий. Спаси Господи Олесю за то, что научила печь куличи и, главное, любить это делать!
Спасибо, очень вкусно!
Пеку из этого чудесного теста уже несколько лет, а до сих пор не поблагодарила... Спасибо за чудный рецепт и подробные ответы на все вопросы хозяюшек! Подобный рецепт пыталась приготовить давным-дывно, да ничего не вышло, и только благодаря форуму, пирожки и булочки стали получаться просто отличные!
Пока коврижка благоухает в духовке, опишу, наконец свой восторг! Пеку эту сказку часто. Вкус и аромат этой божественной выпечки примиряет с действительностью))) Всегда получаю отменный результат: и с яблоками, и без, добавляя корицу или обходясь без неё, и даже без молотых орехов она прекрасна!!! В очередной раз низкий поклон Олесе!
Приготовила вчера это блюдо - безумно вкусно! Совершенно не ожидала, но вкус необыкновенно гармоничен, и горчинка брюссельской капусты придает особую прелесть. Спасибо Вам, Олеся за то, что делитесь своим талантом с нами)