Олесь
Олесь
Регистрация
27 июля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Олесь

3 января 2011 г.

Спасибо, очень понравился рецепт - несложно и вкусно. Картошку не промывал (поленился) и все равно получилось очень хорошо. Еще возникла идея добавить немножко шампиньонов, думаю они там будут в самый раз. Еще заметил что в ингредиентах указана зелень, но в процессе Вы ее не используете - я же добавил ее (взял укроп) в слой с сыром.

12 сентября 2010 г.

Готовлю картошку по собственному рецепту которым хочу поделиться: Куриное мясо (срезаю с ножек) нарезаю кубиками и обжариваю на большом огне что бы была корочка, мясо снимаю, на этом же масле обжариваю грибочки, потом добавляю мелко порезанный лук и морковку, жарю до мягкости. В горшочки закладываю слоями, на низ картошку потом мясо, потом снова картошку, каждый слой картошки посыпаю черным перцем, солю. Мясо посыпаю приправой кари и солю, обязательно ложу лавровый лист (на горшочек 1-2 листочка). Все заливаю молоком, так что бы картошку было еще видно, но при этом горшочек не должен быть полным, крышкой НЕ накрываем. Тушу при температуре 180-190, молоко начнет подыматься грибом, когда гриб подымется, сбавляем температуру, над картошкой образуется корочка из молока, тушим долго до того как молоко почти впитается (где-то 2-2.5 часа). Получается просто обалденно. Готовил так не раз, вместо курицы можно ложить свинину.