NadezhdaG
А можно ли натереть картофель просто на крупную тёрку, ну нет у меня специальной тёрки. Или он развалится?
Действительно, хорошо бы знать сколько лука надо на целую курицу и сколько соды.
Похоже что баклажаны совсем не чистятся, правда?
Как всегда -- красиво, просто и, наверняка, очень вкусно, спасибо!
Макароны с творогом и сахаром любила моя мама, спасибо что напомнили.
Да, пышки в Ленинграде по пять копеек штука! Где она, наша молодость! Спасибо за рецепт, мой муж всегда вспоминает мамины пончики с повидлом, попробую сотворить.
У нас продается филе пеленгаса довольно тонкое, как Вы думаете. получится?
А сегодня еше и завтрак вышел (нас всего двое с мужем), деиствительно сытно! Только сухарики надо будет не закладывать сразу все, а перед едой добавлять, если делаешь на два дня!
Только что приготовила на ужин, понравился салатик, спасибо!
А я делаю так: морковь, сельдерей, лук, зелень и сладкий перец обжариваю слегка на оливковом масле. Остужаю, раскладываю по пластиковым мешочкам и замораживаю, потом добавляю в супы, рис, каши. Очень удобно! И без соли!
Спасибо за рецепт и всю замечательно-познавательную информацию, которой Вы сопровождаете Ваши рецепты. Наш любимый завтрак - яичница с луком, перчиком, брокколи, грибами, сверху тёртый сыр и салса! И ещё большой салат из сырых овощей. После такого завтрака долго будешь сыт и полезно. Кстати, и живём мы в Северной Каролине!
А сколько вышло мафинов?
Вариант с майонезом может храниться в холодильнике пару дней, и вкуснее на второй день!
Давно хотела поделиться похожим рецептом. Брокколи беру сырую, чеснок не кладу и вместо орехов добавляю сырые семечки. Салат очень популярен в Америке. Заправляется нежирным майонезом с сахаром и яблочным или винным уксусом. Делаю уже 5 лет очень часто.
Лучший кулинар, наверное, маг и волшебник - ей понадобилось 10 минут на изготовление рецепта и опробирование результата! LASTO4KA, спасибо за рецепт, обожаю темный шоколад, не признаю сладкий молочный.
viewtopic.php?f=91&t=17582А вот и ещё похоже, очень вкусно, спасибо!
А баклажаны не надо чистить?
"Whole Foods" -- Это большая цепь магазинов натуральных продуктов, есть во многих городах. Очень всё дорого, но развесные крупы вполне доступны.
В Америке я покупаю цельный овес в магазине "Whole Foods" на развес, я его кладу в суп,попробую сделать квас!
Замечательное лакомство, два вопроса: у меня творог домашний, однопроцентной жирности, получится ли с таким? И ещё: чем можно заменить манку -- не держу её в доме. Может, геркулесом или сухарями или крахмалом? Спасибо.
А яйца все сырые?
А с персиками можно? У нас сейчас сезон.
Я так понимаю что рис в фарш кладётся сырой?
Делала уже 2 раза, очень вкусно, спасибо!