клеопатра
клеопатра
Регистрация
20 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

14 66

клеопатра

21 сентября 2010 г.

Подскажи секрет
Оля,все свои секреты приготовления я рассказываю сразу,стараюсь,до мельчайших подробностей описать рецепт a_girl_pardon
накладывала тесто прямо ложкой
a_shock Оля,тесто не должно быть жидкое! Оно должно получится нежным и мягким,но НЕ ЖИДКИМ.Руками должен выдавливаться шарик.Мука у всех разная и всегда нужно смотреть по консистенции теста,иногда досыпать муки,а иногда не досыпать.В следующий раз положи муки больше,чтобы тесто при формировании шарика не расплывалось и у тебя получатся замечательные булочку a_wink

19 сентября 2010 г.

:girl_nea: Неее Вик, вкуснее.
спасибо a_girl_blush ,но это скорей всего из за того,что приготовлены из натуральных компонентов,а в Bäckerei я думаю всё же добавляют какие то добавки,которые портят вкус. a_girl_pardon

19 сентября 2010 г.

Просто в магазинных внутри я как-то не чувствую сыр, если, конечно, он там есть...?
ой,ты знаешь,я не знаю есть ли в магазинных булочках внутри сыр или нет a_girl_pardon ,но когда я пеку Käsebrötchen,то на вкус они точно такие же a_grin

19 сентября 2010 г.

Оля,я все таки считаю,что добавлять сыр в тесто надо,иначе будет совсем другой вкус! a_girl_pardon Ну я если для тебя не важно,будет ли изменен вкус,то конечно же можно обойтись в тесте и без сыра a_wink

27 ноября 2009 г.

Рецепт конечно хороший, но на форуме есть уже давно

Елена,к сожалению у меня совсем нет времени пересматривать весь форум ,есть ли такой рецепт a_sad .Я посматрела по вашей ссылке рецепт nikulj,действительно такой рецепт есть,но он всё таки отличается немного,во первых я не ложу грибы,а во вторых не добавляю яйца( мясо получается намного нежнее).Ну раз уж так получилось,то мой рецепт пусть будет как вариант a_girl_pardon

27 ноября 2009 г.

Вика, давно твоих рецептов не было.

да,редко я к вам закожу a_girl_blush ,совсем нет времени.Да и на кухни сейчас намного меньше провожу времени a_girl_pardon .Но мне так понравился этот рецепт,что я просто не смогла не зайти и не поделиться с вами a_girl_yes

27 ноября 2009 г.

Когда мне сказали,что если я приготовлю эти котлеты,то я забуду за обычные-я не поверила,но это оказалось действительно так.Как только я соберусь готовить обычные котлеты,все в один голос кричат хотим "ласточкино гнездо" a_grin

20 июля 2009 г.

какие вафли a_good ,вот как тут удержаться,хорошо,что дети не видят a_grin ,а то не отвертелась бы.Рецептик взяла на заметку,вот как разгружусь,обязательно сделаю.У меня пару рецептов есть ,но почему то они получаются не хрустящими a_girl_pardon ,теперь попробую и этот рецепт a_girl_yes

домашний сыр брынза

домашний сыр брынза

27 216 195 Легкий
16 марта 2009 г.

Оля, спасибо большое за рецепт a_daisy .Брынза очень вкусная a_vkusno ! Скажи пожалуйста, а ты не знаешь,можно ее приготовить из 1,5% молока и не жирной сметаны,боюсь если буду так и дальше в обе щеки трескать такое калорийное, то меня ого-го как разнесет a_girl_blush

Торт "Прага"

Торт "Прага"

5 17 29 Легкий
24 февраля 2009 г.

не стоит благодарности a_girl_blush ,девочки я рада, что мой рецепт вам приглянулся!

4 января 2009 г.

Олеся,сегодня сделала печенье по твоему рецепту.Фотка на форуме.Обьедение! Ем и не могу остановиться! СПАСИБО!!!

Торт "Прага"

Торт "Прага"

5 17 29 Легкий
7 декабря 2008 г.

Ира,эти 4 сантиметра роли не играют,делай так же на 5 яиц,просто бисквит будет пышнее.Я иногда даже ложу 6 яиц,чтобы торт получился повыше a_smile

Торт "Прага"

Торт "Прага"

5 17 29 Легкий
7 декабря 2008 г.

Викусь , а на какой диаметр формы этот рецепт рассчитан? Ира,форма у меня 24 см в диаметре,но иногда я выпекаю просто на протвине ,он у меня 37x28,потом просто разрезаю его пополам и торт получается прямоугольный. a_smile

Торт "Прага"

Торт "Прага"

5 17 29 Легкий
5 декабря 2008 г.

Чего-то я не поняла что это за эссенция и когда, куда её добавлять тоже в рецепте не написано? Людмила,эссенция бывает грушевая,яблочная,ванильная и тд.ее добавляют в мучные изделия для запаха,ее добавляют когда делают в домашних условиях например ситро.А вообще,можете ее просто не добавлять,ее отсутствие вы даже не почувствуете.А если все же решите капнуть две капельки,то добавляется она тогда, когда вы взбиваете яйца с сахаром для бисквита a_smile

Торт "Прага"

Торт "Прага"

5 17 29 Легкий
5 декабря 2008 г.

Вика,а зачем Эссенция?А в тесто разрыхлитель нужно класть? Надя,эссенция нужна для запаха,а разрыхлитель не нужен,тесто держит крахмал.
а кусочек тортика-от другого торта? кусочек тоже от Праги,только от другого торта.Я ведь не планировала в отдельную тему заносить рецепт торта,поэтому и не сфотографировала в разрезе.Ну а для наглядности,что бы видели,что же там внутри решила вставить фотографию с торта который пекла раньше.Вот он целиком a_smile

2 декабря 2008 г.

Спасибо Вика
Оля,не за что a_girl_blush .Я так всегда радуюсь, когда мои рецепты приходятся кому то по душе! a_smile

11 ноября 2008 г.

leko-11 я так рада, что тебе понравились булочки,у меня тоже дети их так любят,только и подавай им их a_smile
Олюка булочки у тебя получились просто заглядение a_good .

9 ноября 2008 г.

как красиво,необычно a_Bravo ,прям глаз не оторвать.Молодец! a_daisy

Торт "Орешек"

Торт "Орешек"

5 47 45 Легкий
9 ноября 2008 г.

какой интересный рецепт! Так вкусненько a_vkusno ,прийдется печь a_grin

4 ноября 2008 г.

Олеся спасибо за рецепт!Пирог получился очень вкусным!Такой нежный, сочный,просто тает во рту! Всем рекомендую!

7 июня 2008 г.

булочки с наполнителем, запечённые в сливках-Rohrnudeln

я тоже хочу такие попробовать сделать a_smile ,ну такие они уж у тебя аппетитные a_confused

6 июня 2008 г.

Вика уже второй раз делаю твои булочки,
Марин,молодец!!!Я все забываю у тебя спросить,пекла ли ты K?sebr?tchen,а ты оказывается уже дважды их делала a_yahoo! .Я так понимаю они тебе понравились a_oops .А я завтра тоже собралась их печь,слушай,на второй картинке они у тебя такие кругленькие,ты вот написала, что добавила больше муки, а тесто не было жестковатым?

4 мая 2008 г.

запеканка из манки и творога запеканка отличная,так и просится в рот a_smile

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 23 104 Легкий
21 марта 2008 г.

нет редиску я не ложу a_smile

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 23 104 Легкий
21 марта 2008 г.

я тоже решила поставить фотку своей акрошки.Я делаю ее на квасе,ну а если сильно приспичело, а кваса нет, то делаю на лимонном соке(сок с лимонов выжимаю).И акрошку я ем только холодную.Вот такие у меня запросы a_smile
[URL=http://photofile.ru/users/ukrainochka/95050020/96808835/][/URL