клеопатра
Подскажи секретОля,все свои секреты приготовления я рассказываю сразу,стараюсь,до мельчайших подробностей описать рецепт
накладывала тесто прямо ложкойОля,тесто не должно быть жидкое! Оно должно получится нежным и мягким,но НЕ ЖИДКИМ.Руками должен выдавливаться шарик.Мука у всех разная и всегда нужно смотреть по консистенции теста,иногда досыпать муки,а иногда не досыпать.В следующий раз положи муки больше,чтобы тесто при формировании шарика не расплывалось и у тебя получатся замечательные булочку
:girl_nea: Неее Вик, вкуснее.спасибо ,но это скорей всего из за того,что приготовлены из натуральных компонентов,а в Bäckerei я думаю всё же добавляют какие то добавки,которые портят вкус.
Просто в магазинных внутри я как-то не чувствую сыр, если, конечно, он там есть...?ой,ты знаешь,я не знаю есть ли в магазинных булочках внутри сыр или нет ,но когда я пеку Käsebrötchen,то на вкус они точно такие же
Оля,я все таки считаю,что добавлять сыр в тесто надо,иначе будет совсем другой вкус! Ну я если для тебя не важно,будет ли изменен вкус,то конечно же можно обойтись в тесте и без сыра
Рецепт конечно хороший, но на форуме есть уже давно
Елена,к сожалению у меня совсем нет времени пересматривать весь форум ,есть ли такой рецепт .Я посматрела по вашей ссылке рецепт nikulj,действительно такой рецепт есть,но он всё таки отличается немного,во первых я не ложу грибы,а во вторых не добавляю яйца( мясо получается намного нежнее).Ну раз уж так получилось,то мой рецепт пусть будет как вариант
Вика, давно твоих рецептов не было.
да,редко я к вам закожу ,совсем нет времени.Да и на кухни сейчас намного меньше провожу времени .Но мне так понравился этот рецепт,что я просто не смогла не зайти и не поделиться с вами
Когда мне сказали,что если я приготовлю эти котлеты,то я забуду за обычные-я не поверила,но это оказалось действительно так.Как только я соберусь готовить обычные котлеты,все в один голос кричат хотим "ласточкино гнездо"
какие вафли ,вот как тут удержаться,хорошо,что дети не видят ,а то не отвертелась бы.Рецептик взяла на заметку,вот как разгружусь,обязательно сделаю.У меня пару рецептов есть ,но почему то они получаются не хрустящими ,теперь попробую и этот рецепт
Оля, спасибо большое за рецепт .Брынза очень вкусная ! Скажи пожалуйста, а ты не знаешь,можно ее приготовить из 1,5% молока и не жирной сметаны,боюсь если буду так и дальше в обе щеки трескать такое калорийное, то меня ого-го как разнесет
не стоит благодарности ,девочки я рада, что мой рецепт вам приглянулся!
Олеся,сегодня сделала печенье по твоему рецепту.Фотка на форуме.Обьедение! Ем и не могу остановиться! СПАСИБО!!!
Ира,эти 4 сантиметра роли не играют,делай так же на 5 яиц,просто бисквит будет пышнее.Я иногда даже ложу 6 яиц,чтобы торт получился повыше
Викусь , а на какой диаметр формы этот рецепт рассчитан? Ира,форма у меня 24 см в диаметре,но иногда я выпекаю просто на протвине ,он у меня 37x28,потом просто разрезаю его пополам и торт получается прямоугольный.
Чего-то я не поняла что это за эссенция и когда, куда её добавлять тоже в рецепте не написано? Людмила,эссенция бывает грушевая,яблочная,ванильная и тд.ее добавляют в мучные изделия для запаха,ее добавляют когда делают в домашних условиях например ситро.А вообще,можете ее просто не добавлять,ее отсутствие вы даже не почувствуете.А если все же решите капнуть две капельки,то добавляется она тогда, когда вы взбиваете яйца с сахаром для бисквита
Вика,а зачем Эссенция?А в тесто разрыхлитель нужно класть?
Надя,эссенция нужна для запаха,а разрыхлитель не нужен,тесто держит крахмал.
а кусочек тортика-от другого торта?
кусочек тоже от Праги,только от другого торта.Я ведь не планировала в отдельную тему заносить рецепт торта,поэтому и не сфотографировала в разрезе.Ну а для наглядности,что бы видели,что же там внутри решила вставить фотографию с торта который пекла раньше.Вот он целиком
Спасибо ВикаОля,не за что .Я так всегда радуюсь, когда мои рецепты приходятся кому то по душе!
leko-11 я так рада, что тебе понравились булочки,у меня тоже дети их так любят,только и подавай им их
Олюка булочки у тебя получились просто заглядение .
как красиво,необычно ,прям глаз не оторвать.Молодец!
какой интересный рецепт! Так вкусненько ,прийдется печь
Олеся спасибо за рецепт!Пирог получился очень вкусным!Такой нежный, сочный,просто тает во рту! Всем рекомендую!
булочки с наполнителем, запечённые в сливках-Rohrnudeln
я тоже хочу такие попробовать сделать ,ну такие они уж у тебя аппетитные
Вика уже второй раз делаю твои булочки,Марин,молодец!!!Я все забываю у тебя спросить,пекла ли ты K?sebr?tchen,а ты оказывается уже дважды их делала .Я так понимаю они тебе понравились .А я завтра тоже собралась их печь,слушай,на второй картинке они у тебя такие кругленькие,ты вот написала, что добавила больше муки, а тесто не было жестковатым?
запеканка из манки и творога запеканка отличная,так и просится в рот
нет редиску я не ложу
я тоже решила поставить фотку своей акрошки.Я делаю ее на квасе,ну а если сильно приспичело, а кваса нет, то делаю на лимонном соке(сок с лимонов выжимаю).И акрошку я ем только холодную.Вот такие у меня запросы
[URL=http://photofile.ru/users/ukrainochka/95050020/96808835/][/URL