Legurra
Legurra
Регистрация
3 апреля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Legurra

16 февраля 2014 г.

Тесто получилось очень вкусным,но маффины упали совсем.Может ли это быть потому,что температура в духовке была 150?Когда яйца взбиваешь,нужно чтобы сахар растворился полностью?

9 октября 2012 г.

У меня печенье получилось странное.Как будто я испекла его из теста для пельменей.Ни намёка на песочность.В чём может быть проблема???Тесто осталось.Что из него можно приготовить?

3 апреля 2010 г.

Куличики получились просто волшебные!!!!Даже комочки не помешали)))Спасибо за рецепт!

3 апреля 2010 г.

Vladislava,в комментариях указана пропорция сухих дрожжей. Олеся На 500-800 г муки берется ~10 г сухих дрожжей.

3 апреля 2010 г.

Танюха22,ты молодчина!!!!Как только добавила ложку сахара,всё отлично стало подходить))))До этого стояло как поставила....

3 апреля 2010 г.

Олеся,а что делать если мука в сливках заварилась маленькими плотными комочками?Я не смогла их размешать.Дальше всё безнадёжно???