Legurra
Тесто получилось очень вкусным,но маффины упали совсем.Может ли это быть потому,что температура в духовке была 150?Когда яйца взбиваешь,нужно чтобы сахар растворился полностью?
У меня печенье получилось странное.Как будто я испекла его из теста для пельменей.Ни намёка на песочность.В чём может быть проблема???Тесто осталось.Что из него можно приготовить?
Куличики получились просто волшебные!!!!Даже комочки не помешали)))Спасибо за рецепт!
Vladislava,в комментариях указана пропорция сухих дрожжей. Олеся На 500-800 г муки берется ~10 г сухих дрожжей.
Танюха22,ты молодчина!!!!Как только добавила ложку сахара,всё отлично стало подходить))))До этого стояло как поставила....
Олеся,а что делать если мука в сливках заварилась маленькими плотными комочками?Я не смогла их размешать.Дальше всё безнадёжно???