KaMilaYa
тоже люблю этот салат! я без перца, правда делаю и хорошо мну капусту... и дбавляю масло подсолнечное. обалденно!!!
я в кулинарии новичок и хотела бы узнать: а какую рыбу покупать - неважно?
А мясо нужно до готовности обжаривать? :)
а я уже 2ой день подряд готовлю это блюдо. тока вчера вкуснее получилось - залила 2 стакана воды, а не 3 стакана бульона как сегодня. а еще в кулинарный блокнот я рецепты копирую класичесским образом. копировать - вставить. можно это упростить?
извините за вопрос. чо такое утятнца? :) а рецепты на сайте супер!!! рада, что вы есть! спасибо заранее
а можно ли консервированные грибы, и нужно ли их жарить. шампиньоны?