Smileola
Торт очень вкусный и красивый. Т.к. нет духовки пекла в мультиварке. Пекся 2,5 часа, в следующий раз надо разделить на 2 коржа. Получилось что низ подсох, а верх чуть сыроват. Но для этого торта это нестрашно. Низ пропитала сиропом от ягод. Делала с малиной, очень вкусно, но для меня сладковато. В общем сделала для себя выводы. Корж в два захода и сахара на стакан меньше. И будет идеально. Спасибо огромное за рецепт!!!!
Огромное спасибо за рецепт! Только что приготовила. Только лучок обжарила и добавила жгучего перчика. Получилось очень вкусно
Приготовила сегодня эту вкуснотищу. Правда немного отошла от рецепта. Порезала курочку не тоненькими кусочками, а разрезала вдоль чуть-чуть не дорезая, раскрыла как отбивную, отбила, поперчила, посолила, сырок внутрь положила и снова закрыла. И обмакнула в кляре по рецепту. Получилось обалденно вкусно и сочно. Муж тоже повар, как и у sternchenn, проблемы с готовкой практически такие же, тут надо так сделать, здесь этого добавить, там вот так нарезать и т..п. Уже не чаяла услышать от него фразы: "Очень вкусно!" Но эта грудка заставила его это сделать. Спасибо, Олеся, за Ваши рецепты!!!
Впервые расстроилась. А все из-за своей невнимательности. Не заметила пояснение в скобочках о том, что майонеза можно и меньше положить. Добавила 200 грамм (и даже не задумалась, привыкла, что по Вашим рецептам все получается). На фото так красиво, а с таким количеством майонеза получилась какая-то совсем неаппетитная на вид мешанина. Надеюсь вкус не подкачает. . Скоро придет муж с работы, посмотрим что скажет, а ведь просил просто отварной курочки (в общем, хотелось как лучше, а получилось как всегда :( Спасибо за Ваши рецепты! В следующий раз буду внимательнее.
Albinchik, огромное спасибо за рецепт. Получилось невероятно вкусно !!!
У меня муж повар и дождаться от него искренних слов, что очень вкусно, получается редко (хотя готовлю неплохо).
Чего уже только не пробовала, благо сама люблю готовить и мне это интересно и конечно же хочется, чтобы тебя похвалили.
Так вот, отведав харчо по вашему рецепту, я наконец услышала слова восторга. Съел сразу 2 тарелки. На следующий день опять и восхищался и доедая последнюю тарелку, что в нашем доме бывает редко (обычно часть приготовленного уходит в мусорное ведро) сказал, что мой харчо даже лучше чем он готовит.
Вон оно как, еще раз спасибо
Пекла "Зебру" по этому рецепту 2 раза. Первый раз полоски во время выпекания все перемешались. Решила, что это из-за сливочного масла, т.к. оставались не до конца взбитые кусочки и когда они начали растапливаться, полосочки "убежали". В этот раз масло немножко растопила в микроволновке. Остальное точно по рецепту, ровно через 45 минут тортик был готов. Хорошо поднялся, пропекся и не подгорел, правда больше похож на мраморный чем на полосатый :) Огромное спасибо за рецепты!!!
Спасибо вам за рецепты!!! Делаю этот тортик второй раз. Первый неплохо получился, а вот второй так хорошо поднялся (лучше первого), но потом упал и "морщинки" пошли (наверное рано открыла духовку, чтобы проверить, но выдержала 25 мин. потом только стала проверять). Стоит уже там час и никак не пропечется. Надеюсь все таки получится.
Объединила рецептики. Добавила немного муки и вместо кефира добавила молоко. Получилось очень вкусно, единственное, что долго не пропекался - минут 40 на 170 градусах стоял, а потом еще столько же на 110. Спасибо за рецепты!!!
Спасибо за рецепт!!! Красота неописуемая!!! Завтра отнесу на работу к празднику (надеюсь всем понравится). Следующий на очереди торт "шкатулка"... Пошла оформлять!!!