Ольгуша М
Маша,большое спасибо за рецепт! Гостила у сестры- ей и детям тоже очень понравилась каша! Так что рецепт ушел в народ .Готовим без корицы.Даже моя дочка стала есть с удовольствием! Спасибо за вкусную кашу!
Машенька,спасибо за рецепт- вкусная каша получается-делала с апельсином и черникой.Корицы в следующий раз положу поменьше.Фаворитом пока что остается каша с кофейным сиропом!
Маша,большое спасибо за такую невероятно вкусную кашу! Кофейный соус-это бомба! Очень вкусно! На очереди следующие овсяные каши! Спасибо за рецепт! Сливки в связи с их малым количеством просто вылила сверху и посыпала какао.
Мария,большое спасибо за торт! С Вашими подробными описаниями все делается очень легко! Время занимает,но не сложно.Кофейный сироп делала на 50 г кофе- на торт хватило и еще осталось,использовала готовую миндальную муку,выпекала три коржа по отдельности,от остывших коржей бумага легко отделялась. с приготовлением крема и ганаша проблем не возникло- какой вкусный крем-просто пальчики оближешь!Единственное.наверное не дождалась полного остывания глазури,она стекла с торта,но я смазала верх оставшимся ганашем.Торт действительно настолько изысканен и элегантен по вкусу!!!Большое спасибо,Маша,что все Ваши рецепты настолько подробно описаны,что остается только приготовить!
Оля ,я снова с вкусным хлебом! Получилось так, что ,поставив в форму на расстойку , некому оказалось вовремя вернуться домой и верхушка сильно поднялась(слава богу, что из формы не вылезло тесто),а когда я поставила в духовку ,то верхушка пошла волнами, которые совершенно никак не повлияли на вкус, а внешне для меня он в любом виде хорош. Делала из старой закваски, не смешивала, все-таки мне кажется ,из старой закваски вкус более насыщенный ,а может ,просто кажется. Тебе как всегда - огромное спасибо за рецепт!
Оля, да,можно попробовать смешать закваски,поздно я прочитала- пекла сегодня на старой .Следущий раз попробую.Спасибо за рецепт,подсказки и вкусный хлебушек!
Та куда ж тут пропадешь! Несу снова хлебушек и огромное спасибо! У меня же получилось теперь два стартера- один стоял 2 месяца в холодильнике,а второй поставила по приезду на всякий случай,если бы из первого ничего бы не вышло.Последние разы пеку на новом стартере,но решила их чередовать,чтобы не скучали. :
Оля,большое спасибо за рецепт! Пеку каждый год,с момента появления рецепта,а отчет только сейчас несу! Сделала,может,неделю назад- но потихоньку таскаю,а когда открываешь коробку-ну такой аромат! Очень-очень вкусно!Спасибо!
Оля,несу хлебушек и спасибо за рецепт! Другого хлеба в доме и не водится
Оля, я снова к тебе с хлебушком ! Так получилось,что хлеб я не пекла 2 месяца , закваска стояла у меня в холодильнике. Приехав домой ,первым делом принялась за хлеб,достала закваску,понюхала,ничего криминального не унюхала и решила ставить хлеб( было немного водички,так я ее вылила и верхний слой немного потемнел,его тоже убрала).На всякий случай опять завела пятидневный стартер.Утром замесила хлеб,подходил немного дольше,чем всегда.Испекла-вкус просто не передать какой вкусный,совсем не кислый( как я думала будет),так что смело можно оставлять закваску надолго! Бесподобный хлеб,я так за ним соскучилась! Олечка,спасибо за рецепт!
Олечка, это тебе - ! Спасибо!
Олечка,спасибо! Очень вкусный! На фото оставшаяся половинка, потому как другую половину съели почти горячим и хрустящим! А магазинный я не покупаю давно уже, как начала этот хлеб выпекать, покупаю только для котлет батон.
Олечка,спасибо за рецепт ! Что- то быстро мы стали хлебушек съедать ! Резала теплым,поэтому такой срез . Очень вкусно !
Олечка,спасибо за хлебушек !Очень вкусный !
Олечка,спасибо за хлебушек ! Я его на расстойке немного передержала,не получилось вовремя домой вернуться ,поэтому верхушка такая,но это совершенно на вкус не повлияло,такая вкуснятина!!!
Олечка,и снова спасибо огромное за рецепт очень вкусного хлебушка !
Олечка,спасибо за хлебушек ! В этот раз попробовала держать закваску 12 ч, но мне кажется,что на вкус хлеба ничего уже не влияет,хоть 12ч,хоть 16ч ,хоть 20 - все равно вкус идеален !
Олечка,спасибо большое за рецепт! У меня уже не всегда получатся выдерживать 16 ч,чаще выходит больше,но все равно,какой же он вкусный, с маслом и медом!
Олечка, я снова с хлебом,все-таки без семечек он намного вкуснее .Спасибо за рецепт !
Олечка,спасибо за рецепт ! Делаю постоянно
Вика,большое спасибо за рецепт! Делаю уже третий год подряд,очень вкусно!
Олечка, и снова я с хлебушком,дочка попросила сделать с семечками.Вкусный хлеб ! Большое спасибо за рецепт!
Олечка,я опять к тебе с хлебушком.Закваска опять стояла более 16 часов,но вкус как всегда потрясающий ! Олечка,огромное спасибо тебе за рецепт!!!
Олечка,я снова с хлебом! Нужно было уходить,поэтому расстойку не додержала- не ждала,пока поднимется полностью в форме,хотя мне кажется,что на вкус хлеба ничего не влияет! С хумусом вкуснота!
Олечка , спасибо за рецепт! Пеку постоянно,бывало и передерживала,стоял не 16 ч,а почти сутки,по вкусу получался кислее,потом снова не было времени вовремя замесить,опять с кислинкой получался.Последний сделала ,не передерживая,получился в сравнение с теми повкуснее.Но хлебушек хорош в любом виде! Оля,еще раз огромное спасибо за рецепт!
Олечка, спасибо большое за вкусный и простой рецепт ! Особенно сейчас в сезон ягод так вкусно!
Олечка,я опять хочу сказать большое спасибо за вкусный хлебушек с хрустящей корочкой!
Олечка,спасибо снова за хлебушек ! В этот раз я немного не додержала на расстойке и немного сорвало верхушку,но на вкусе никак не отразилось!
Оля,несу очередное спасибо за рецепт! С ягодками так вкусно!
Оля,и снова спасибо за хлебушек! До чего ж он вкусный,а корочка - ну такая хрустящая !
Олечка,спасибо за вкусный хлебушек! Стартер подкармливаю простым способом,мне кажется,так вкуснее получается.
Олечка,очередное спасибо за рецепт !
Олечка, несу очередное спасибо за рецепт !
Оля,спасибо за вкусный хлебушек!
Оля, несу опять хлебушек и спасибо за рецепт .Вчера поздно кинулась, поэтому решила поставить закваску с разовой подкормкой. Мне ,почему-то, такой хлеб показался вкуснее .Хотя, может ,только показалось. Очень вкусный хлебушек, спасибо!
Олечка , несу большое спасибо за рецепт! Делаю йогурт раз в неделю ,а вот отчеты получается донести через раз. опять - таки делала на домашнем молоке , в качестве закваски решила попробовать детское питание , которое так и называется - Заквасочка . Мне очень понравился вкус- без кислинки, прямо такое кремово-вкусное. Ну а консистенция не меняется ,я думаю , что это молоко домашнее дает такую густоту и однородность .Большое спасибо еще раз!
Оля, несу очередное спасибо за хлебушек! Очень вкусный! Разрезала теплым, поэтому такой разрез.
Ольга,несу вам очередное спасибо на этот раз за хлебушек! Самый первый хлеб на закваске получился у меня очень тяжелый,и по весу и по структуре,но мне понравился.Второй хлеб - дело пошло лучше,быстрее подходил и по структуре- для меня идеально,корочка хрустящая,вкус отменный,вместо солода добавляю мед гречишный,хлеб не горчит.Третий хлеб- как будто я его пекла постоянно,все по накатанной дорожке,закваску всегда подкармливаю сложным способом.Возможно,что я добавляю не солод,а мед, хлебушек получается не таким темным,но мне по вкусу очень нравится! Пеку в самой настоящей форме из хлебозавода( у подруги там муж работал,вот она мне и подарила).Сегодня опять поставила закваску.Огромное спасибо за рецепт! На фото- второй хлеб и третий.
Ольга,большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт йогурта!. Делала на пробу из 0,5 л рыночного молока ( покупаю домашнее молоко) и 75 г йогурта активиа магазинного в коробочке. В духовке держала 25 мин,на ночь оставляла в духовке.Очень вкусный йогурт получился! Консистенция - густой,не водянистый,однородный и очень-очень вкусный йогурт! Большое спасибо вам за рецепт!
Большое спасибо за рецепт! Очень нравится это песочное тесто, всегда использую именно его для всей выпечки- и корзиночк , и тарты , очень-очень нежное и рассыпчатое тесто,вкусное-вкусное! Спасибо Вам! Наконец-то несу отчетик
Сделала помидоры по Вашему рецепту.Стоят уже месяц,захотелось попробовать- как же это вкусно и ароматно!!! Представляю какая вкусняшка получится ,когда помидорки выстоят положенное! Большое-большое-большое спасибо за рецепт!
Маша,большое спасибо за все Ваши тортики!!!!
В этот раз испекла этот. О-о-о-очень вкусно и шололадно,шоколадный рай .Делала с вишней.
Еще раз спасибо Вам огромнейшее-по вашим описаниям готовить легко и приятно!!!
Маша,большое спасибо вам за рецепты! Испекла и этот тортик.Правда не купила свежую клубнику для украшения(в крем использовала уже перертертую замороженную).Очень-очень нежный и вкусный тортик с потрясающим клубничным ароматом! Только,наверное,в следующий раз положу больше желатина в клубничный крем.Спасибо за все ваши тортики!
Анна,большое спасибо за рецепт! Вчера приготовила эти пирожные - обалденно вкусные,хрустящая корочка,нежное рассыпчатое тесто - посто восторг,поставила их в свой список под первым номером.Делала полпорции,на пробу,надо было всю делать,сметану заменила майонезом,и соль поэтому не добавляла,в тесто положила один желток,меренгу взбивала из 2 белков с сахарной пудрой.выпекала при 150* минут 30.Фото с телефона,да ивид у них не очень,но вкус просто божественный, изюм не добавляла,делала грецкие орехи и яблоко.Девочки,кто любит песочное тесто-попробуйте,не пожалеете!
Танюша,несу свой отчетик!Получилось с фотками У меня он немного потрескался,наверное перебила в блендере,и как-то он так весь расслоился-мак отдельно,творог отдельно.Но нам это не помешало благополучно его стрескать
Вкусненько,нежненько,творог с маком -просто бомба!
Танюша,еще раз спасибо за все рецепты,а за этот особо
Поздравляю с победой!
Мы поздравим непременно
С Днём прекрасным этим
Нашу милую Елену –
Лучшую на свете.
Танюша,огромное спасибо за все рецепты!Очень они мне нравятся!Сегодня сделала мраморный пирог!такая вкусняшечка,нежная-нежная,творог с маком Попробую фотку вставить.Что-то не получается,надо учится!Танюша,тебе еще раз спасибки!