nosfi
nosfi
Регистрация
12 февраля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

nosfi

4 апреля 2016 г.

Думала, что никогда не решусь (из-за ингредиентов), но попробовала. Тортик (мороженое?) бесподобный! Единственное - думала, что нанесу велюр пульвелизатором)) Ессно ничего не вышло. В итоге пришлось нанести эту смесь на торт просто кисточкой! В следующий раз "умничать" не буду)

2 марта 2010 г.

Делала такой салат, только с составляющими Ананаса (разница небольшая). Во-первых, у меня получились не такие пропорции шапки (т.е. размеры). Наверно, потому, что я замудрила - после 3 слоя стала делать слои уже в диаметре, а потом еще опушка, которая уже с трудом поместилась на тарелке! )) Ну и украшать начала перед подачей, т.е. когда салат уже настоялся, и майонез застыл! Промазывать сверху побоялась, т.к. и до этого не жалела майонеза... ) Поэтому зерна граната держались не очень хорошо... Оформление красивое. Нужно было делать его точно так, как написано. ) Спасибо за рецепт! )

12 февраля 2010 г.

Я в это не верила, но у меня получилось! Да еще и всем понравилось! Гениально! Спасибо за рецепт!

12 февраля 2010 г.

Спасибо за идею! ))

12 февраля 2010 г.

Помогала делать салат с похожим оформлением (вместо картошки - ломаные чипсы, вместо "яиц" - "птенцы", обваляные в тертом желтке, с "клювом", вырезанным из морковки). Но этот вариант - действительно произведение искусства! Самое шикарное оформление из всех, что я когда-либо видела! ) Когда делала сама, оформляла, как показано у Вас. Состав немного изменила: без грибов и перца, взяла больше ветчины и добавила копченую колбаксу (всё мясное в равных пропорциях). Картофель готовила во фритюрнице. Получилось супер! Всем было очень жалко его начинать! )

Салат "Ананас"

Салат "Ананас"

26 448 429 Легкий
12 февраля 2010 г.

Всем привет! ) Делала этот салат по 1 варианту. В первый раз нашла рецепт в журнале, о котором говорится выше. Позже увидела на Вашем сайте. Хочу сказать, что так оформить можно любой слоеный салат, но именно с этими ингридиентами вкус получается ТО, ЧТО НАДО! ) (И это при том, что я не очень люблю лук и грецие орехи!) Но если лук порезать мелко - он только дает свежесть, и если салат настоялся (хотя бы ночь), то орешки смягчатся и дополнят вкус! )) Спасибо за рецепт! )

Безе (меренги)

Безе (меренги)

13 276 285 Средний
12 февраля 2010 г.

*** Я, конечно же, имела ввиду, что в размере ничего не увеличилось ПРИ ВЫПЕКАНИИ!! )) *** Извиняюсь за неточность!

Безе (меренги)

Безе (меренги)

13 276 285 Средний
12 февраля 2010 г.

Вчера делала безе по Вашему рецепту... Посуда - сухая, белки не из холодильника (комнатной температуры), желток попал, но совсем чуть-чуть, сахар не размалывала. Взбивала миксером, как и написано, сначала белки, потом добавляла сахар маленькими порциями (и даже не очень маленькими)... Взбилось всё замечательно!!! В размере ничего не увеличилось (да, по-моему, и не должно). НО получилось, действительно, многовато, и они слегка потемнели. Думаю, это из-за температуры: хотя огонь был минимальным, в газовой духовке без регулятора t сложно держать до 100. (Безешки стояли час.) В следующий раз буду делать по-меньше и выпекать в приоткрытой духовке! ) Спасибо за рецепт!