Талья
Здравствуйте, прочитала все отзывы и просто не могу удержаться не поделившись своим рецептом, я манник делаю так : 1 пачка творога, 4 яйца, 1 стакан манки, 1 ст.сахара, разрыхл.порошок, сливочное масло. 1) взбиваю отдельно белки с сахаром(пышность манника зависит от того как вы их взобъёте) 2) взбиваю творог, желтки ,разрыхляющий порошок (по пропорции не помню сколько добавлять масла т.к. добавляю деревенские сливки - "от души") 3)смешать обе массы добавить орехи ,сухофрукты , цукаты и вообще что вам захочется 4) выпекается в духовке минут 20-30. попробуйте я носила этот бисквит - манник на работу и детям в школу - идёт на ура.
Дара, спасибо за совет с соевым соусом , я его очень люблю. а с обжаокой действительно жирно. всё пошла делать.
Ребята прочитала все комментарии : солянка есть мясная, грибная , овощная и даже рыбная. Это я вычитала из поваренной книги 1978года выпуска. Так что все мы готовим солянку только каждый свою . А суп то действительно обалденный. Приятного аппетита!
Приготовила салат на д.р. дочери - дети (её подружки 12-13 лет) в восторге сказали "клёво есть подсолнух" .Спасибо вам огромное за рецепт и прост и вкусен и оформление оригинальное!
Очень замечательный салатик , я его тоже делала с сырой морковкой , так он кажется легче и свежее. Большое спасибо за рецепты.
Класс, если без сметаны - как раз для тех кто в "ходит" в диету