IRIDANA
Вот и попробовала. Нежно, слегка сладковато, сытно. Спасибо большое за рецепт. Олеся, ждем с нетерпением нового рецепта.
Ура! Ура! А я думала что же мне с моей тыквой сделать этакое. Очень вовремя. Олеся, Вы еще раз умница! Спасибо. Завтра обожрусь.:-)))
Олеся, я Вами поражаюсь и восхищаюсь!!! Как у Вас все обалденно красиво и вкусно получается! И как у Вас хватает времени все ЭТО готовить?!
Очень хороший рецепт. Я иногда тоже делаю йогурт, правда по-проще. А еще, что главное в изготовлении йогурта - это живые бактерии (бифидо бактерии). Не в каждом йогурте они есть. Олеся, спасибо за Ваши рецепты!
И простенько и со вкусом. Спасибо за рецепт!
Класс! Однозначно попробую!