Тёщина
Только закончила приготовление: получилось как в сказке "Чем дальше, тем страшнее". Когда я положила творог в молоко, оно у меня моментально свернулось. Поварила я ЭТО с пол-минутки. А после того, как я вытащила "творог" из марли, он у меня оказался слипшимся. На водяной бане всё ЭТО превратилось в массу, которую невозможно было мешать. В итоге получилось ЧТО-ТО, похожее на резиновую губку пропитанную растопленным маслом. Пока положила под пресс... Посмотрим, что получится... ((
А у меня получилось туда только 2,5 ст. муки вмесить!!! Да ещё и разрыхлитель весь туда вбухала, так как он был просеян с последним стаканом муки, а перемешать не додумалась! В итоге получились все растрескавшиеся, но это не повлияло на вкус. Делала два противня: один с персиками (получилось 10 шт), другой с клубничками (тоже 10 шт.).
Убейте меня! Что теперь делать с покрашенной эмалированой кастрюлей???