ЛюдмилаЕвгеньевна
ЛюдмилаЕвгеньевна
Регистрация
8 июня 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

ЛюдмилаЕвгеньевна

25 октября 2009 г.

Я не знаю, как создать новый рецепт, поэтому пишу здесь, тем более рецепт со свеклой. Салат очень вкусный и дамам нравится. 1 слой- отварная свекла, потертая на крупной терке 2 слой- майонез, смешанный с тертым чесноком 3 слой- предварительно запаренный и порезанный чернослив 4 слой- сметана, смешанная с мелко порубленными грецкими орехами 5 слой- потертая в среднюю терку морковь 6 слой- потертое в крупную терку яблоко 7 слой- сметана+майонез (в равных долях) 8 слой - посыпать грецкими орехами Так как салат слоеный, то он должен постоять, чтобы пропитаться.

25 октября 2009 г.

Ой, извините меня. Оказывается мой предыдущий рецепт уже есть на форуме. Правда я его знаю уже давно, вот и решила поделиться. Впредь буду внимательна.

25 октября 2009 г.

Можно и так: сыр потереть на мелкой терке, грецкие орехи (1 стакан) измельчить в крошку, а затем каждый хорошо отбитый кусочек мяса (свинину или филе птицы)обмакнуть в взбитые яйца, обвалять в сырно-ореховой смеси (можно слегка прижимать смесь пальцами. чтобы лучше прилипло) и обжарить до румяной корочки. Подавать хорошо с маринованными или мочеными фруктами или ягодами.

24 октября 2009 г.

Девочки, шницель по-министерски - это шницель, обжаренный в панировке из тонко нарезанного белого хлеба. Если вы заменяете ингредиенты или панировку, или способ приготовления - это уже совсем другое блюдо и называйте его по-другому. А у Вас, Анна, я думаю сухарики плохо прилипли потому, что либо хлеб был очень сухой, либо Вы мало обмакнули в яйцо и отбивная плохо пропиталась.

Бефстроганов

Бефстроганов

99 1310 285 Легкий
10 октября 2009 г.

Я полностью согласна с Александром. В бефстроганов ни томатную пасту, ни кетчуп не добавляют, только сметану.Его рецепт - настоящий классический. И еще совет - НИКОГДА не жарьте лук прежде мяса. Время приготовления этих продуктов - РАЗНОЕ. Мясо готовится гораздо дольше лука и он у вас просто сгорит. Проверено не одним поколением.