Comilfo
Какие вкусные лавашики, поотксюю с утра, молодцы девочки - рада что вам понравилось
Спасибо за отзывы Вкусно не то слово, вот и я вчера думала "испеку хлебушка на завтра", а исчез он через 10 минут, после того как с духовки вынула
А я вот сегодня собралась сделать ликерчик, кинулась коньяка нету, муж хулиган на рыбалку стырил....теперь вот приходится вином баловаться, но ликерчик обязательно сделаю - очень понравился
Я в обмороке, я такой тортик в одно лицо съем. Очень красивый и вкусный наверно
А какой толщины коржи раскатывать нужно? Чую я, не оставлю этот тортик без вниманияАнютка, когда ты разделишь всё тесто на 4 части, то при раскатке корж получится где-то в пол сантиметра толщиной (я формой на 28 см вырезала, а если форма поменьше, то корж будет чуть потолше.)
Делай, не переживай, всё получится! Я тоже думала, что намучаюсь... ан нет! Всё получилось!
Спасибочки!!! Ночью его что ли приготовить, ждать целую неделю выходных, я ж сгорю от желания
Я в обмороке, я такой тортик в одно лицо съем. Очень красивый и вкусный наверно
А какой толщины коржи раскатывать нужно? Чую я, не оставлю этот тортик без внимания
Марина интересно получается, а печенье после морозилки не твердое?
Я капусточку уже два раза делала по твоему рецепту, спасибо очень вкусно.
Муж просит еще (вчера кстати просил...а я спать легла - вот зараза )
насколько мне кажется, то что готовите вы называется свекольник
Лена, у меня такой сыр недельку стоял, а вчера сделала неудачно вышел, творого порошковый попался и масло сливочное плохое - вода с него вытекла, сыр на вкус был как сухое молоко
спасибо огромное , теперь главное творог найти
Ой Лена извини не видела, я картошку обжаривала хорошо обжарила, а в духовке она дошла
А квас для окрошки кто - то сам делает? Мне свекровь дала рецепт самого настоящего кваса, запаах не очень - но вкус замечательный, особенно в окрошке