NatalyV
NatalyV
Регистрация
28 апреля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

NatalyV

24 августа 2010 г.

Наверное тяжело будет такой рис сделать на электро плите? На газовой плите всё-таки быстрее снижается темперетура. Может кто-то пробовал на электроплите делать, как расчитывали время?

Печенье "Брауни"

Печенье "Брауни"

5 52 36 Легкий
1 декабря 2009 г.

Печенье на самом деле очень вкусное. Но сахара взяла чуть меньше двух стаканов и не пожалела, потому, что и так было достаточно сладко. Пеку всякие печенюхи много и разные, но это печенье просто супер!Побольше бы таких рецептов. a_Bravo a_rose

28 ноября 2009 г.

А мне не понравилось... Всё получилось, поднялся, пропёкся, но вот на вкус не очень мне... a_no
Сори за ложку дёгтя.. a_pardon

3 ноября 2009 г.

У меня почему-то не поднялись коржи a_sorry ! Из-за чего могли не подняться, а?

Печенье "Брауни"

Печенье "Брауни"

5 52 36 Легкий
3 ноября 2009 г.

Скажите пожалуйста, вот хочу сделать это печенье, но меня чего-то засмущали 2.5 ст. сахара. Не слишком ли сладкое будет печенье?

Украинские бублики

Украинские бублики

16 114 84 Средний
29 октября 2009 г.

Можно ещё вопрос? В рецепте указан 1 ст. молока, это 100 гр или 200 гр или 250гр?
Да и ещё, у меня почему-то ушло 4 ст муки, может это потому, что я взяла молока 250 гр?

Украинские бублики

Украинские бублики

16 114 84 Средний
29 октября 2009 г.

Да, я обязательно их попробую сделать ещё раз. Делаются они очень быстро, мороки с ними ни какой, вот сахарку побольше насыплю и будут просто сказочные бублики! a_rose

Украинские бублики

Украинские бублики

16 114 84 Средний
29 октября 2009 г.

Сделала я эти бублики. Визуально - Супер! Красивые, пышные, румяные, просто абалденные!
Но вкус... a_shock Батон батоном! Мне кажеться 3 ст.л. сахара слишком мало для бубликов.

30 мая 2009 г.

Подскажите мне пожалуйста!
Я вот вчера сделала это печенье и оно у меня внутри, как бы, "вязкое" немного осталось.
Это так и должно быть или я его недопекла? Хотя на вид были очень румяные, и с низу и с верху, и на вкус очень вкусные, вот только эта вязкость меня немного засмущала. Хотя я выпекала при темп 160-170 и по идее должны были пропектись. a_pardon

Торт "Вдохновение"

Торт "Вдохновение"

6 116 104 Легкий
4 мая 2009 г.

Подскажите пожалуйста, мне очень важно! Шоколадную глазурь сколько по времени нужно варить, а то я сколько не делала, она у меня какая-то вязкая, совсем не застыват. Заранее спасибки.

28 апреля 2009 г.

Одним словом "вкуснятина"! Это блюдо у меня раз в неделю присутствует обязательно, только я ещё чесночок добавляю, запах - сказка! Огромезнейшее спасибо за рецепт!

28 апреля 2009 г.

Получилось очень вкусно и много! Супер, очень понравился рецепт. Спасибо огромное!

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 964 665 Средний
28 апреля 2009 г.

Тортик получился, но мороки много. Вкус на любителя, я наверное "медовик" не люблю, хотя мужу понравился.

Торт "Вдохновение"

Торт "Вдохновение"

6 116 104 Легкий
28 апреля 2009 г.

Тортик получился очень вкусный и очень быстро! Учла коментарии о "не зарумянивании коржей и шариков", получилось всё супер! Спасибки ограмные за рецепт.