shevchenko-ulia
Спасибо за прекрасный подробный рецепт!!! Спасибо что с Вашей помощью удалось порадовать моих домашних новеньким, вкусненьким блюдом!!! СПАСИБО!!
Спасибо за хороший рецепт. Но они у меня получились не пышные, как маффины, а скорее как влажные кексы. Что я сделала не так? Подскажите пожалуйсто. Очень хочется настоящих маффинов!!
Спасибо, дорогая Наташа, за столь подробный рецепт. Очень вкусно!! Единственное, что решили на семейном совете, что их лучше съесть в первый же день. А то на утро теряется их обалденная хрУстяшность!! Вкуснотища!! Скажите, если морозить готовые чебуреки (до жарки),они такие же вкусные получаются? Еще раз спасибо за вкусняшку!!
Здравствуйте!! Попробовала приготовить фондан. Немного не получился. В силиконовых формочках сначала был жидкий (после 7 минут), а потом как то быстро спекся. Получились как бы влажные кексики. Но проблема не в этом, а в том, что у них получился почему-то привкус омлета. Что не понравилось. А пока тесто сырое было, было такое вкуснючее.
Скажите, пожалуйсто, а нужно ли отваривать листы лазаньи приготовленные по вашему рецепту?
Здравствуйте, великолепный тортик!! Вот мой фото-отчет. Моя первая птичка с фруктовыми нотками. (Не знаю, можно ли его разместить именно здесь. Если нет, пусть модератор уберет. Заранее прошу прощения )
Елена, Lfenechka, спасибо за ответ. У меня порошок агар-агара. Возьму лучше 2ч.л. как вы советуете. Пусть это и 8гр. Больше не меньше. Тем более раз сам автор советует. Обязательно спеку этот замечательный тортик, давно искала. Спасибо вам.
Уважаемый автор!! Помоги, пожалуйсто, собралась печь Ваш торт на день рождение. У меня вопрос. Сколько нужно агар-агара? Т.к. 4г я взвесила это одна чайная ложка, а увас написано в рецепте 2ч.л. 4гр? Так сколько 8гр? Или все-таки 4гр?
[zlak84][...если нет рисового уксуса или не нравится вкус, есть альтернатива! Соус делаю так: Вода-200мл, 150-200мл белого сухого вина, соль, сахар по вкусу четверть лимона.Выжать сок а сам лимон в соус бросить.Довести до кипения.] Скажите, пожалуйста, лимонный сок нужно туда лить или нет и на каком этапе, если он таки нужен. А также этого соуса на какое количество риса хватит? Спасибо за ответ. Сайт суперский!! Попала недавно. Просто в восторге, вот даже решила зарегистрироваться.