Татьяна1986
У меня глупый вопрос: а раковины тоже можно есть? Просто никогда не покупала мидии с раковинами, всегда только чищенные.
Похоже на мермеладку))).
Какая красота!!! Беру на заметку. Спасибо за ваш сайт, Олеся!!!
М-м-м! Как вкусно!!! Обязательно приготовлю!!!
Получилось о-о-очень вкусно!!! Действительно хрустящие, только масло я добавляла просто размягченое. А вот по рецепту Irina 2208 не получились хрустящими. Может быть что-нибудь не то делала. Спасибо!!!
Я еще обязательно добавляю лук. А также вместо майонеза беру смесь сметаны и майонеза. Получается нежнее. Попробуйте))).
Олеся, спасибо огромное за рецепт. Помню как-то с мамой пекли наполеон, у нас коржи развалились, и мы приготовили муравейник. Было очень вкусно.
С орехами еще не готовила. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!!!
Выглядит очень вкусно!!! Обязательно попробую приготовить. Спасибо огромное за рецепт!!!
Мясо мариновала сутки, получилось очень вкусно!!! Мясо получилось мягкое, нежное!!! Когда готовила, чувствовался запах шашлыков. Олеся!!! Спасибо огромное за Ваш сайт!!!
А я вместо молока или сливок добавляю сметану. Особенно вкусно лисички в сметане. Мои любимые грибочки. М-м-м.
Мясо получилось просто класс!!! Никогда еще не получала столько похвал!!! Спасибо, Вам, Олеся, за такой замечательный рецепт и сайт, захожу ежедневно!!!
А мы с мамой всегда использовали только вареную сгущенку!!! Советую всем попробовать. Наполеон с таким кремом просто изумителен.)))