sinitskie
Да! На такой подвиг я еще раз долго не решусь. Все получилось, красота. Только муки больше ушло. Наверное 1 кг и дрожжи сухие использовала (конечно не 50 грамм. Может, поэтому муки больше ушло. Но совсем не для ленивых рецептик
Пирог поистине легкий и вкусный. Единственное, что для тех кто хочет, чтобы были бортики, изначально, когда ставите в духовку, можно сверху теста положить пергаментную бумагу и звсыпать фасолью. Тогда бортики не стекают. А потом перед тем, как укладывать начинку, все это безобразие (фасоль) отложить до выпекание следующе партии
Теперь у моего мужа это самое вкусное из вкусненького. Даже медовик с наилюбимейшей сгущенкой на второй план отошел. А шоколад я тоже ингода добавляю.
Мне не очень понравился пирог на вкус. Но на вкус и цвет товарищей нет. Хотя это первое блюдо, которое мне не понравилось с этого сайта. А переделали мы их много.
Я в шоке. У меня получилось с первого раза. Спасибо всем огромное за комментарии. Я бы не догадалась поставить пирог на верх духовки. И до того как выложила начинку на пирог, действительно предварительно выпекала сам корж, накрыв пергаментной бумагой с фасолью. Только вот выпекала все же в итоге минут 40. Начинка никак не застывала.
Пица обалденная получается. Тесто очень нежное. Но чем чаще я готовлю такую пицу, тем с каждым разом более мягким оставляю тесто. И для формы как нарисована на рисунке беру ингридиентов в 2 раза меньше. Слой тогда теста поменьше. Оно и так поднимается (тесто). Тесто такое, что его не раскатываю, а мокрыми руками распределяю по посудине.