Lesly
Замечательный рецепт! Олеся, а сколько десерта получается из этого колличества ингредиентов? Спасибо!
Красота!!!! Ну какая же вы умница! Как чудесно придумали и как здорово сделали!
Мой муж, всё просит круасанов.... Придётся наверное печь! Ваши круасаны просто чудо! У меня вот вопросик созрел, про масло. Вы пишите: "Между двух листов пекарской бумаги (предварительно посыпав мукой) раскатываем масло до 1 см толщиной". Это как? И вы все 250г. кладёте когда делаете первый конверт или в каждый конверт масло?
Спасибо за помощь! Вот отчётик:
Делала без зелени, но с помидором. Ещё раз спасибо!
Cпасибо за рецепт!!! Очень вкусно! Вот выставила бы фото, но не знаю как!
Hannusja, я в полном восторге!!! Может даже сама рискну приготовить!
Для тех кто хочет делать миндальную муку дома, нашла в нете, цитата :"Чтобы очистить миндаль, его нужно на 10 минут залить кипятком, слить и залить кипятком снова, на пару минут. Затем слить воду и очистить от шкурки, она слезет очень легко.
Очищенный миндаль нужно подсушить на горячей сковородке или в духовке 50С минут 10, очень аккуратно - не сжечь.
Остудить.
Очищенный миндаль и сахарную пудру, требующуюся по рецепту, перед тем как молоть в кофемолке, положить на 10 минут в морозилку. Орехи будут лучше молоться и не дадут масло.
Молоть орехи нужно с добавлением сахарной пудры, небольшими порциями, в пульсовым режиме секунд по 5, потряхивая кофемолку. Буквально 5-6 нажатий и - высыпать крошку. Можно сразу ее просеивать, крупные крошки снова класть в кофемолку." Источник: http://slana.livejournal.com/45450.html
Пирог действительно очень вкусный! Моя семья получила огромное удовольствие! Спасибо за рецепт!
Согласна с девочками, мусака без корицы - это не мусака, а просто запеканка! Сколько её добавлять не знаю. Пробовала её в Греции. Хочу заметить, что сочетание корицы и мяса понравиться далеко не всем!!!
Пирог разочаровал!!! Масла, по советам девочек, положила 150 г. и больше точно не надо! Всё получилось, как должно, но вкус меня совсем не обрадовал. Стало жалко потраченную малину и миндаль. Утешает, что муж ел с удовольствием. Очень сомневаюсь, что буду ещё делать этот пирог!
Пирог вообще не понравился! Пустая трата сил, времени и продуктов!
Вкусняшка за 15 минут, это действительно здорово!!!
Очень уважаю кокос!!! Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Скажите, а сколько фарша нужно на это колличество теста?
Очень вдохновил вид этого блюда!!! Посему сегодня на ужин будет Кардон блю! Спасибо за идею!
Приготовила! Очень понравилось. Не думала, что макароны с морепродуктами так вкусно и нежно! Если к бюду прибавить бокальчик красного полусладкого, то сможете почувствовать себя в Италии! :-) Олеся, большое спасибо за рецепт!
Очень интересное блюдо. Олеся, а что если сюда добавить ананасы консервированные?
Приготовила тортик по первому рецепту, всё получилось!!! Обьедение! Не сухой, не мокрый, а такой как должен быть!!! Спасибо за рецепт!
Пирог получился! Всем очень понравился! Олеся, спасибо за рецепт.
Oй девочки, а что с тестом? Еле раскатала, на куски разламывается, не пойму в чём дело!