Lesly
Lesly
Регистрация
25 марта 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Lesly

Тирамису

Тирамису

42 608 118 Средний
16 февраля 2013 г.

Замечательный рецепт! Олеся, а сколько десерта получается из этого колличества ингредиентов? Спасибо!

6 декабря 2011 г.

Красота!!!! Ну какая же вы умница! Как чудесно придумали и как здорово сделали! a_good

16 ноября 2011 г.

Мой муж, всё просит круасанов.... Придётся наверное печь! a_confused Ваши круасаны просто чудо! a_rose У меня вот вопросик созрел, a_oops про масло. Вы пишите: "Между двух листов пекарской бумаги (предварительно посыпав мукой) раскатываем масло до 1 см толщиной". Это как? И вы все 250г. кладёте когда делаете первый конверт или в каждый конверт масло? a_oops

16 ноября 2011 г.

Спасибо за помощь! a_rose Вот отчётик:
Делала без зелени, но с помидором. Ещё раз спасибо!

16 ноября 2011 г.

Cпасибо за рецепт!!! a_good Очень вкусно! Вот выставила бы фото, но не знаю как! a_oops

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
2 ноября 2011 г.

Hannusja, я в полном восторге!!! a_rose Может даже сама рискну приготовить!
Для тех кто хочет делать миндальную муку дома, нашла в нете, цитата :"Чтобы очистить миндаль, его нужно на 10 минут залить кипятком, слить и залить кипятком снова, на пару минут. Затем слить воду и очистить от шкурки, она слезет очень легко.
Очищенный миндаль нужно подсушить на горячей сковородке или в духовке 50С минут 10, очень аккуратно - не сжечь.
Остудить.
Очищенный миндаль и сахарную пудру, требующуюся по рецепту, перед тем как молоть в кофемолке, положить на 10 минут в морозилку. Орехи будут лучше молоться и не дадут масло.
Молоть орехи нужно с добавлением сахарной пудры, небольшими порциями, в пульсовым режиме секунд по 5, потряхивая кофемолку. Буквально 5-6 нажатий и - высыпать крошку. Можно сразу ее просеивать, крупные крошки снова класть в кофемолку." Источник: http://slana.livejournal.com/45450.html

22 октября 2011 г.

Пирог действительно очень вкусный! Моя семья получила огромное удовольствие! Спасибо за рецепт!

Греческая мусака

Греческая мусака

28 441 101 Легкий
19 сентября 2011 г.

Согласна с девочками, мусака без корицы - это не мусака, а просто запеканка! Сколько её добавлять не знаю. Пробовала её в Греции. Хочу заметить, что сочетание корицы и мяса понравиться далеко не всем!!!

22 августа 2011 г.

Пирог разочаровал!!! Масла, по советам девочек, положила 150 г. и больше точно не надо! Всё получилось, как должно, но вкус меня совсем не обрадовал. Стало жалко потраченную малину и миндаль. Утешает, что муж ел с удовольствием. Очень сомневаюсь, что буду ещё делать этот пирог!

Банановый кекс

Банановый кекс

14 275 419 Легкий
11 ноября 2010 г.

Пирог вообще не понравился! Пустая трата сил, времени и продуктов!

Рулет за 15 минут

Рулет за 15 минут

33 246 157 Легкий
6 октября 2009 г.

Вкусняшка за 15 минут, это действительно здорово!!! a_good

16 сентября 2009 г.

Очень уважаю кокос!!! Спасибо за рецепт, обязательно попробую! a_good a_daisy a_daisy a_daisy

Пельмени

Пельмени

64 873 262 Средний
13 июня 2009 г.

Скажите, а сколько фарша нужно на это колличество теста?

2 июня 2009 г.

Очень вдохновил вид этого блюда!!! a_vkusno Посему сегодня на ужин будет Кардон блю! Спасибо за идею! a_good

7 мая 2009 г.

Приготовила! Очень понравилось. Не думала, что макароны с морепродуктами так вкусно и нежно! Если к бюду прибавить бокальчик красного полусладкого, то сможете почувствовать себя в Италии! :-) Олеся, большое спасибо за рецепт!

7 мая 2009 г.

Очень интересное блюдо. Олеся, а что если сюда добавить ананасы консервированные?

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

54 669 601 Легкий
30 марта 2009 г.

Приготовила тортик по первому рецепту, всё получилось!!! Обьедение! Не сухой, не мокрый, а такой как должен быть!!! Спасибо за рецепт!

30 марта 2009 г.

Пирог получился! Всем очень понравился! Олеся, спасибо за рецепт.

25 марта 2009 г.

Oй девочки, а что с тестом? Еле раскатала, на куски разламывается, не пойму в чём дело!