prinzessa_Flora
Ням-ням!! Очень вкусно и красиво!!
А еще вкусненько будет, если карпа перед тем, как начинить, натереть лимонным соком снаружи и внутри (и оставить помариноваться с полчасика), в начинку добавить немного порезанного небольшими кусочками лимона (можно с кожурой), а на карпе с одного бока сделать надрезы и вложить туда тоненькую пластинку чеснока и дольку лимона (мякотью вниз). А вовнутрь, кроме лука и лимона, я добавляю порезанные помидоры, зелень петрушки и чеснок. Нямка!!! :)))
А еще вместо свежей капусты можно положить кислую (только с солью не переборщить - вот такой каламбур! :)))) ). Тоже вкусно получается. И в нашей семье любят, чтобы, когда закладывается свежая капустка, она похрустывала, поэтому мы кладем её последней и выключаем плиту через 3-5 мин. после закипания. Перед выключением добавляем зелень мелко порезанный чесночок. Может, кому пригодится...
Олесины рецепты - просто вкусняшки и простор для фантазии! Сейчас на вынужденной диете (далеко не всё можно, даже из овощей), поэтому вместо баклажанов положила луковицу (запекала в кожуре), картофель и морковь, вместо оливкового масла для заправки - подсолнечное нерафинированное масло. На следующий день брала на обед в офис - все обзавидовались!! Очень вкусно. Олеся, большое Вам спасибо за все рецепты!