Юлия Светлова
Юлия Светлова
Регистрация
15 мая 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Юлия Светлова

18 июня 2014 г.

Только что приготовила на обычных деревянных шпажках. Невероятно вкусно! Спасибо, Олеся, за новую идею. Вы просто волшебница. Однозначно готовить всем! Срочно добавляю в избранное.

28 января 2014 г.

Честно говоря, впервые готовила.

28 января 2014 г.

Дорогая Олеся. Спасибо вам огромное за ваши рецепты, готовлю всегда только с вашего сайта и все получается изумительно. Но эти профитроли буквально объявили мне войну. Не поднимаются. Все превратились в плоские лепешки, хотя тесто было совсем не жидким. Подскажите, что тут может быть не так? Они, правда, вкусненькие получились. Я их все равно подам, просто буду мазать их сыром, как бутерброды, и украшать. Но почему же они все таки не поднялись?

Манник

Манник

50 910 320 Легкий
19 августа 2013 г.

Готовила строго по рецепту. Сверху украсила нутеллой из банки и сахарным песком. Не знаю, у кого как, но мой манник получился нежнейшим. Спасибо, Олесенька, за ваши вкусные рецепты. Они просто восхитительны!

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

70 1008 734 Средний
15 февраля 2013 г.

Пропитался тортик ровно за сутки. И получился очень вкусный. Спасибо вам, Олеся за ваш труд. Даже не знаю, что бы делала без вашего замечательного сайта.

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

70 1008 734 Средний
14 февраля 2013 г.

Олеся, спасибо за рецепт. Приготовила вчера. Всю ночь настаивался. Но у меня проблема. Коржи не размягчились. Он твердый и остался, а так - будет сухой на вкус. Хотя крема я положила даже больше, чем по рецепту. Подскажите, как можно горю помочь. Может, в теплую духовку его? Как теперь размягчить коржи? Все делала строго по рецепту. Подскажите, если можно побыстрее, потому что его уже скоро подавать нужно. Я так расстроилась, что даже доставать его не хочу. Ну что я сделала не так?

20 декабря 2012 г.

Для заливки сметану смешала с яйцом. За 10 минут до готовности посыпала тертым сыром. Остальное по рецепту. Обалденно вкусно! Готовьте все - не пожалеете.

19 декабря 2012 г.

Долго делала, но сделала. Теперь просто буду замачивать дольше. Что касается вкуса, то муж пришел - попробовал, потом позвонил свекру и пригласил в гости на суп. И они вдвоем почти всю кастрюлю съели. А Сколько комплиментов мне сделали. Так приятно было. Олеся, вы повар от Бога. Желаю Вам процветания и вдохновения для новых кулинарных идей. Спасибо Вам.

Бефстроганов

Бефстроганов

99 1310 285 Легкий
19 декабря 2012 г.

Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Всем советую. А при обжарке мяса лучше пользоваться чугунным котелком. Тогда оно будет не жариться, а тушиться и точно будет мягким.

17 декабря 2012 г.

Подскажите, пожалуйта, что делать? Взяла горошек колотый желтый. Третий час варю. Он не разваривается. Уже и время обеда прошло, а я никак с этим супом не справлюсь.