Юлия Светлова
Только что приготовила на обычных деревянных шпажках. Невероятно вкусно! Спасибо, Олеся, за новую идею. Вы просто волшебница. Однозначно готовить всем! Срочно добавляю в избранное.
Честно говоря, впервые готовила.
Дорогая Олеся. Спасибо вам огромное за ваши рецепты, готовлю всегда только с вашего сайта и все получается изумительно. Но эти профитроли буквально объявили мне войну. Не поднимаются. Все превратились в плоские лепешки, хотя тесто было совсем не жидким. Подскажите, что тут может быть не так? Они, правда, вкусненькие получились. Я их все равно подам, просто буду мазать их сыром, как бутерброды, и украшать. Но почему же они все таки не поднялись?
Готовила строго по рецепту. Сверху украсила нутеллой из банки и сахарным песком. Не знаю, у кого как, но мой манник получился нежнейшим. Спасибо, Олесенька, за ваши вкусные рецепты. Они просто восхитительны!
Пропитался тортик ровно за сутки. И получился очень вкусный. Спасибо вам, Олеся за ваш труд. Даже не знаю, что бы делала без вашего замечательного сайта.
Олеся, спасибо за рецепт. Приготовила вчера. Всю ночь настаивался. Но у меня проблема. Коржи не размягчились. Он твердый и остался, а так - будет сухой на вкус. Хотя крема я положила даже больше, чем по рецепту. Подскажите, как можно горю помочь. Может, в теплую духовку его? Как теперь размягчить коржи? Все делала строго по рецепту. Подскажите, если можно побыстрее, потому что его уже скоро подавать нужно. Я так расстроилась, что даже доставать его не хочу. Ну что я сделала не так?
Для заливки сметану смешала с яйцом. За 10 минут до готовности посыпала тертым сыром. Остальное по рецепту. Обалденно вкусно! Готовьте все - не пожалеете.
Долго делала, но сделала. Теперь просто буду замачивать дольше. Что касается вкуса, то муж пришел - попробовал, потом позвонил свекру и пригласил в гости на суп. И они вдвоем почти всю кастрюлю съели. А Сколько комплиментов мне сделали. Так приятно было. Олеся, вы повар от Бога. Желаю Вам процветания и вдохновения для новых кулинарных идей. Спасибо Вам.
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Всем советую. А при обжарке мяса лучше пользоваться чугунным котелком. Тогда оно будет не жариться, а тушиться и точно будет мягким.
Подскажите, пожалуйта, что делать? Взяла горошек колотый желтый. Третий час варю. Он не разваривается. Уже и время обеда прошло, а я никак с этим супом не справлюсь.