TatyanaM
Здравствуйте Олеся и остальные форумчане))) Готовила голубцы 2 раза, тушила их от 1,5 до 2 часов, но капуста все равно остается жесткой. Подскажите, что я делаю не так и какую капусту лучше использовать? С нетерпением жду ответа))))))))
Олеся. решила испечь этот замечательный пирог. скажите а меренга успевает подсушиться за такое короткое время? Девочки кто уже испробовал безе получается хрустящим? ответьте пожалуйста:)
Привет всем из Тбилиси, спасибо за рецептик, как раз сейчас собираюсь приготовить))))
пирог получился замечательный, ароматный, красивый, очень вкусный))) очень простое, непривередливое тесто, у меня дурацкая газовая духовка( все горит, с одной стороны печет сильнее) и различные бисквитные рецепты не получаются, а этот прям как на картинке))) буду эксперементировать с начинками)) Вообще спасибо за такой сайт, я сейчас живу в Тбилиси и к своему удивлению нашла рецепт таких блюд как хачапури, сациви, ткемали буду готовить обязательно!!!
Спасибо Олесенька за ваши чудесные рецепты!!! Безе получилось замечательное, цвета топленого молока, но оооччень вкусно)) У меня новая газовая духовка-ПРОСТО КОШМАР! но стараюсь приноровиться, каждый день что то новое благодаря Вашим рецептам!!!
Здравствуйте Олеся! Подскажите пожалуйста неопытному кулинару, а размер формы имеет значение? испекла сегодня Вашу шарлотку, а она не поднялась((( моя форма больше чем 23 см в диаметре.