Kuhvik
Kuhvik
Регистрация
5 октября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Kuhvik

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

46 546 295 Средний
4 ноября 2011 г.

Олеся, добрый день! Вот сейчас выпекаю чизкейк. Все сделала по Вашему рецепту, но сыр взяла другой, аналог Филадельфии. После того как поставила чизкейк в духовку мин через 10, начала появляться сверху как корочка :(. Сделала температуру 160, корочка продолжала появляться. Сейчас темп уже 110, осталось выпекать минут 10, а чизкейк уже весь светло-коричневой корочкой покрылся. НО, это корочка мягкая.

2 ноября 2011 г.

Приготовила очень быстро, а оказалось очень вкусно. Вместо помидорок положила красный перец тоже понравилось. Олеся спасибо за рецепт.

17 октября 2011 г.

Только что испекла. Получилось вкусно. Делала все по рецепту, но тесто рассыпалось, в итоге просто добавила еще побольше водички холодной и + на 3 стол. ложки раст. масла больше и вот тогда тесто схватилось. Да и, как уже писали, после холодильника тесто становится более вязким. Кто любит кухню по проще, по постнее это то, что Вам надо. Спасибо Олеся!

10 октября 2011 г.

Приготовила с деревенским творогом 9%, который купила на рынке. Все получилось, но как уже и писали твердые чуток. Да и по вкусу напоминают отдаленно сырники и вкусная начинка из печенных яблок.

5 октября 2011 г.

Олеся, спасибо за рецепт. Пишу Вам комментарий и пью чай с треугольничками. Нравится!!! Рецепт простой, но вкусный и быстрый. Правда мне пришлось помучиться с маслом и мукой, т.к. нет блендера, а порубить тесто двумя ножами, пришлось принаравиться, чтоб достичь мелкой крошки, как у Вас на фотографии