Kuhvik
Олеся, добрый день! Вот сейчас выпекаю чизкейк. Все сделала по Вашему рецепту, но сыр взяла другой, аналог Филадельфии. После того как поставила чизкейк в духовку мин через 10, начала появляться сверху как корочка :(. Сделала температуру 160, корочка продолжала появляться. Сейчас темп уже 110, осталось выпекать минут 10, а чизкейк уже весь светло-коричневой корочкой покрылся. НО, это корочка мягкая.
Приготовила очень быстро, а оказалось очень вкусно. Вместо помидорок положила красный перец тоже понравилось. Олеся спасибо за рецепт.
Только что испекла. Получилось вкусно. Делала все по рецепту, но тесто рассыпалось, в итоге просто добавила еще побольше водички холодной и + на 3 стол. ложки раст. масла больше и вот тогда тесто схватилось. Да и, как уже писали, после холодильника тесто становится более вязким. Кто любит кухню по проще, по постнее это то, что Вам надо. Спасибо Олеся!
Приготовила с деревенским творогом 9%, который купила на рынке. Все получилось, но как уже и писали твердые чуток. Да и по вкусу напоминают отдаленно сырники и вкусная начинка из печенных яблок.
Олеся, спасибо за рецепт. Пишу Вам комментарий и пью чай с треугольничками. Нравится!!! Рецепт простой, но вкусный и быстрый. Правда мне пришлось помучиться с маслом и мукой, т.к. нет блендера, а порубить тесто двумя ножами, пришлось принаравиться, чтоб достичь мелкой крошки, как у Вас на фотографии