Аленушка2
А когда два дня постоит (сделала много, сразу не съели) - вообще класс. Только я перепутала название капусты. Наверное, это была брокколи. Такая же, как цветная, только соцветия зеленые.
Вчера проводила эксперимент: делала корейскую морковь с брюссельской капустой. Замороженную капусту, не размораживая, отварила в подсоленной воде почти до готовности. Охладила, порезала вдоль соцветия на несколько частей. Морковь сделала по этому рецепту, только лук в масло не добавляла, т. к. муж его не любит. Затем капусту перемешала с морковью, накрыла тарелкой, прижала, на ночь поставила в холодильник. Сегодня - результат лучше, чем в кулинарии.
У нас в кулинарии продают салаты на развес. Там есть салат, который нам очень нравится, но хочется научиться делать его самой. В морковь по-корейски добавлена в одном варианте цветная капуста, а в другом - брюссельская. Олеся, как Вы думаете, можно ли в Ваш вариант рецепта добавить данные сорта капусты? Если капусту брать замороженную, надо ли ее сначала отваривать?
Сегодня испекла это печенье. Делала все по рецепту, использовала одну банку сгущенки, 100 г темного шоколода Коммунарка и 50 г молочного. Сгущенку варила 30 минут. Получилось здорово!!! Как настоящий твикс. Спасибо огромное за рецепт!!!!
Сегодня испекла по этому рецепту маленькие кексики. Получилось 24 штуки. Какао не добавляла, зато перетерла размороженую малину с сахаром и с помощью кондитерского шприца, проколов в каждом кексике вверху отверстие, ввела малиновое пюре внутрь (примерно по 1/2 чайной ложки в каждый кекс). Излишки пюре, правда, вылезли через "дырку" наружу, но это картины не испортило. Выпечка получилась обалденная. Теперь вот жду мужа и детей и облизываюсь.
Приготовила торт с виноградом киш-миш, так как ягод уже нет. Это просто чудо какое-то! Единственное "но": его нужно сразу есть, потому что через 15 минут сливки "поплыли", а коржи размокли. Но все равно обалденно вкусно!
При приготовлении этого пирога я не добавляла вообще молоко. В итоге получилось меньше заливки и она полностью поместилась внутри теста. Не добавляла лук, так как мой муж его не ест. Очень вкусный пирожок. Мои любимые домочадцы слопали его очень быстренько и еще попросили испечь. Спасибо за рецепт"
Классный пирог! Готовила два раза. Первый раз использовала окорочок и не добавляла лук, так как муж его терпеть не может и ест, только если я его тщательно "замаскирую". Уже когда пирог был в духовке, вспомнила, что забыла добавить сливочное масло. Но это картину не испортило. Пирог ушел на ура! Второй раз готовила с куриной грудкой и маслом. Тоже очень вкусно!!!
Приготовила это блюдо. Муж обалдел. Сразу съел двойную порцию, а потом весь вечер ходил и спрашивал, не причитается ли ему дрбавки. Только я баклажаны не посыпала солью, а замочила в теплой соленой воде минут на 10. Вместо бекона использовала ветчину. Сайтом пользуюсь давно, но зарегистрировалась только сегодня. Отличная находка для хозяек. Вот уже второй час ночи, а я не могу оторваться от компьютера, решаю, чем же завтра порадовать домашних. Спасибо Вам за Ваш труд!
Я готовлю икру по похожему рецепту, но кабачки не измельчаю, а просто нарезаю меленькими кубиками. Пропорции соблюдаю "на глаз", вместо томатной пасты добавляю измельченые помидоры. Все ингридиенты обжариваю по отдельности, затем соединяю и тушу на медленном огне 1 час. Раскладываю по стерильным банкам, закатываю или закручиваю стерильными крышками, переворачиваю вверх дном, укутываю. Уксус, сахар и чеснок не добавляю, только соль по вкусу. Но должно быть чуть пересолено. Храню в холодильнике. Очень вкусно.