_Yekaterina_
_Yekaterina_
Регистрация
21 мая 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

_Yekaterina_

18 июня 2013 г.

Здравствуйте!
Простите за дилетантский вопрос-просьбу - не могли бы Вы подробнее описать процесс маринования лука: концентрация кислоты, время маринования? и что дает маринование: уходит резкий вкус лука, он становится мягче, или просто для придания пикантности вкусу салата?
заранее благодарю.

уходит горечь лука...вкус становится мягким... a_smile
я всегда режу лук полукольцами,заливаю его кипятком,добавляю ложку уксуса и ложку сахара...накрываю тарелочку крышкой и оставляю "пока руки не дойдут до него" на вкусе это не отражается...сливаю воду и в салатик кладу a_girl_yes

Бисквит классический

Бисквит классический

60 834 672 Средний
29 мая 2013 г.

урря! мой первый бисквит получился!!!думала,что не выйдет и не готовила начинку,а он,к моему большой радости и удивлению,получился... вот только времени на выпечку 30-35 мин. ему оказалось много....

29 апреля 2012 г.

ORXIDEJA, говорят,чтобы кальмары не горчили их можно варить 3-5 минут в подсолёной воде и после варки ополоснуть, сбрызнуть лимонным соком и не будет никакой горечи.

27 января 2012 г.

Бесподобный рецепт!Нежный и вкусный пирог!спасибо за рецепт!всей семье очень понравился! Как правильно или сколько класть муки, а то я еле раскатала тесто,оно вечно липло к столу,несмотря на то что я посыпала стол мукой. В итоге я раскатала тесто до небольшого размера,а потом стаканом и пальцами распределяла по форме....Но несмотря ни на что этот пирог оставил самые приятные ощущения!)

Пирожные "Персики"

Пирожные "Персики"

10 169 139 Легкий
26 мая 2011 г.

это вкус из моего детства...мама пекла и это было "просто пальчики оближешь"...попробуйте,не прогадаете!

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

37 418 153 Легкий
21 мая 2011 г.

спасибо за рецепт!получилось очень вкусно!!! но скажите,почему у меня получился он желтоватым,а не беленьким как на фотографии???и ещё образовалась корочка по всему пирогу????что было не так???