KUZIK
KUZIK
Регистрация
4 сентября 2008 г.

Рейтинг за все время

10 70

KUZIK

22 октября 2011 г.

Огромное спасибо за бесподобный рецепт, все блинчики, и каждый раз выпекаются просто замечательные, правда дырочек у меня в них от чего-то не получается, но это не важно a_grin Главное они тоненькие, вкусные, не прилипают ,не рвутся. Уже второй месяц пеку только такие, и вряд ли решусь сменить рецепт. Правда когда делаю со сладкой творожной начинкой в тесто добавляю не 2, а 3 ложки сахара. А когда другие не сладкие начинки тогда всё по рецепту. Вкуснятина a_good Пересмотрела все рецепты заварных блинчиков, но ваш самый простой в исполнении, быстрый и вкусный. Это вам от моей семьи a_daisy

14 февраля 2010 г.

А Ленусь горочка у меня тоже как бы осталась, но сам весь опал a_crazy Но вкус омлета от этого конечно не портиться a_grin

9 февраля 2010 г.

Леночка,я попробовала сделала, на вкус неплохо, но единственный минус он как благополучно поднялся , так благополучно весь и осел a_sad А поднявшись был так что аж из стаканов вылезал , а опустился до того уровня сколько яично-молочной смеси сырой было a_sorry А у тебя он как опускался или нет потом или может его так и остудить надо под крышкой в воде в той что готовили a_search Фотоотчёта нет потому как фотик в ремонте a_cry

7 февраля 2010 г.

Так это ж вредно
Почему вредно?
Ну так считается что не хорошее излучение производит микроволновка во время приготовления пищи. Особо вредное получается всё то что жидкое ,ну так сказать как радиация на блюдо действует. Ну что то в этом роде. a_crazy a_confused А жидкость больше всего в себя это излучение поглащает. В инструкцих по эксплуатации нормальный производитель об этом пишет и даже рекомендует что если вес приготавлеваемого блюда меньше 200 гр. то надо с ним вместе поставить в микроволновку стакан воды излишние излучение уйдёт в воду и пища не будет столь сильно облучёной. Ну типо сосиску или бутик греете и вместе с блюдцем ставить надо стакан воды , в неё уйдёт лишнее излучение. a_girl_yes
Но жизнь есть жизнь и мы не смотрим на всё это и готовим и подогреваем пищу в этом страшном агрегате. a_crazy Чего далеко ходить я сама там постоянно суп грею и готовлю много чего в микроволновке потому как быстро , молоко подогреваю там же a_sad Хотя знаю что вредно очень, но стакан молока так лень греть на газу a_razz Вот волосы опять пачками сыпаться стали. Пора на время притормознуть с жидкими блюдами в микроволновке. Я так постоянно делаю перерывы такие на месяца 4 а потом опять a_sad Ну удобная же штукенция a_sorry Ленусь омлет прикольный. a_vkusno попробую так приготовить. a_daisy

5 февраля 2010 г.

Мне кажется что ночь для пропитки многовато, я когда готовлю такой торт мы его кушаем уже через час и он полностью пропитавшейся. А часа через 4 уже я бы сказала он размокает сильно и вкус не очень. Но это моё мнение a_girl_pardon

23 января 2010 г.

KUZIK
Света, я уксус столовый давно вычеркнула из своей жизни.

Очень правильное решение a_good Я в этом году опять буду яблочный готовить(сразу много делаю потому как яблони через год у меня плодоносят обильно) так делаю что бы на два года мне хватало этого уксуса. a_vkusno

23 января 2010 г.

По описанию подходит единственное что у нас он в холодильнике затвердевает точно так как и само масло a_smile

22 января 2010 г.

Я Света a_rose а что такое спред? Я не знаю как правильно на русском назвать этот продукт. На вкус это тоже самое сливочное масло, но жирность меньше и с составе есть растительный жир a_pardon В холодильнике замерзает и твёрдое как масло всё как с маслом сливочным в использовании.Можно на бутерброды и выглядит как сливочное масло в таких же обёртках. a_smile
Извиняюсь очень a_girl_blush что пришлось Леночка в твоём рецепте свой писать, но пока наверно так прийдётся a_confused если администрация не передумает.А с творожным кремом внутри вкусно, а начиняются очень быстро если есть тоненькая насадка.Для меня это самый быстрый торт. a_rose

22 января 2010 г.

Не ну если от просто сока у меня он так сворачивается комками, то чё будет если я туда уксуса капну. Хотя я пользуюсь своим домашнего приготовления яблочным уксусом, магазинную искусственную химию не покупаю под названием уксус столовый(это синтетическое вещество) a_bad

22 января 2010 г.

Рецепт немного отличается, пробуйте на здоровье.
Торт "Дамские пальчики"

Тесто: 0,5стакана воды(такой где 250мл.), 0,5ч.л.разрыхлителя для теста (соды меньше 1/4 ч.л.), 50 гр. масло-заменителя (это когда масло сливочное с добавление растительных жиров) ,но это не маргарин(не знаю как это по русски правильно назвать a_girl_blush ) если дословно переводить то жировая паста(65% жирность) можно и просто сливочное масло, 0,5 ст.муки(такой где 250 мл.жидкости),2 сырых яйца.
Крем 1: 180 гр. сладкого творога (как раньше сырки творожные были), 250 гр. сметанного продукта 20% жирности.
Крем 2: 1ст. сметаны 20% жирности , 0,5 ст.сахара.
+ Какао порошок 2ч.л смешанный с 1 ст.л. сахара.
Налить воду в кастрюлю поставить на газ, добавить жировую пасту и варить пока паста не раствориться. Всыпать разрыхлитель как появится много пены начать сыпать постепенно муку. Мешать надо быстро, что бы не было комков. Снять тесто с огня немного остудить так что бы было тёплым ,но не горячим. В полученное тесто нужно добавить по одному яйца. Вымешивать надо хорошенько. Так как перед первым яйцом тесто будет очень густым и при добавлении яйца не сразу будет однородным. В результате получится вязкая масса.

Полученным тестом наполните кондитерский шприц. Застелите противень пекарской бумагой и выдавите на неё тонкие колбаски не очень длинные, с помощью шприца. Выдавливать близко друг другу нельзя так как тесто в духовке раздуется. Поставьте выпекать их в разогретую до 200 градусов духовку. Пока не подрумянятся колбаски, духовку не открывать.

Пекутся они очень быстро минут 10-13 примерно. Остудите палочки.

За то время пока пекутся и остывают приготовьте два крема. Первый крем для начинки палочек. Смешайте сладкий творожок со сметанным продуктом.

Полученным кремом наполните палочки с помощью тонкой трубочки насадки.

Приготовьте второй крем взбив сметану с сахаром. Обмакните полученные палочки в креме и выложите горкой на большую тарелку.

Посыпьте торт какао с сахаром. Подавать на стол сразу.

21 января 2010 г.

Вчера опять делала майонез всё вышло и вливала туда то неполучившееся что из холодильника. Там то молоко на дно опустилось и стало кефиром, а масло оно сверху всё ,так мне того масла что я пыталась прошлый раз взбить, думала может больше влить то загустеет (нифига подобного не было) теперь аж на три раза хватит a_rofl a_good Только девочки что то от сока лимона у меня майонез как то сворачивается a_sad , я его больше не добавляю, а уксус так вообще боюсь добавить. a_sad

18 января 2010 г.

получиться или нет зависит от скорости и количества вливаемого масла,нужно медленно ,тонкой струйкой или же по чайной ложке.

Леночка в ролике всё сразу в чашу поместили и молоко и масло и горчицу и соль и лимонный сок a_grin и за пару секунд густой шикарный майонез там вышел a_girl_blush значит не обязательно медленно лить масло. Наверно там в клипе блендер очень мощный a_search

16 января 2010 г.

а миксер у меня слабоватый и миксером ни когда не могу сделать а про венчик так вообще молчу, я так быстро взбивать не умею a_grin только блендором(у меня он простой без всяких там стаканов в чём хочешь в том и измельчай он без сменных насадок и с вырезами по краям поэтому интересно взбивает a_smile

16 января 2010 г.

Ой Оленька, я в той же посудине делала как всегда , но в этот раз ничего не вышло ,на температуру продуктов я тоже ни разу не смотрела, у меня масло со шкафчики кухонного, а молоко всегда из холодильника. Постоянно было классно густющий майонез ,а тут вот не вышло загадка природы вобщем a_grin

16 января 2010 г.

Господи в ролике всё сразу в чашку забацано и майонез выходит a_shock ну всё теперь точно загадка a_rofl a_grin скорость вливания соответственно тоже не причём получается интересно что же влияет на приготовление a_search a_girl_pardon

16 января 2010 г.

Девочки вчера опять делала майонез (ну хотя я его часто и до этого делала после как нашла это рецепт) И о ужас a_scare a_scare a_scare a_scare a_scare первый раз он у меня не получился вышла жидкая эмульсия a_bad даже к сметане по густоте не приравнять, потом это чудо естественно расслоилось a_grin теперь поставлю в холодильник эту бурду. Вот загадка природы а a_pardon a_search Подозреваю что я слишком быстро вливала в этот раз масло, так как торопилась a_mad . Полбутылки оливкового масла a_crazy пойдёт теперь для жарки всякой всячены ну не выливать же это чудо кулинарии. Вот так вот бывает a_girl_pardon видно блендер тут не приделах a_girl_nea видимо дело в том с какой скоростью лить это масло в молоко a_lol А да лимонный сок или уксус я вобще не добавляю мне не очень структура понравилась после добавления сока в первый раз. Я его только немного подсаливаю и чуть горчички кладу, ну это всё когда полностью густой майонез получаю. a_girl_blush

"Морские ракушки"

"Морские ракушки"

11 160 132 Легкий
9 января 2010 г.

a_grin а да я старалась a_boast a_curtsey a_skalka

"Морские ракушки"

"Морские ракушки"

11 160 132 Легкий
8 января 2010 г.

Леночка большое спасибо за такое чудо a_daisy a_daisy a_daisy Правда я повозилась полдня с тестом, но зато своё не покупное, следующий раз попробую дрожжевое-слоёное использовать. Тут у меня с простым рубленным слоёным тестом приготовлены ракушечки к Рождественскому ужину a_vkusno

5 января 2010 г.

Танюшка спасибо за тыкву мои съели всю порцию, я правда такую сладкую не стала только попробывала,но было вкусно a_vkusno

26 декабря 2009 г.

Ирма38
Иринка это должно быть очень вкусно a_vkusno a_vkusno a_vkusno спасибо за рецепт a_daisy

22 декабря 2009 г.

Иришка не сомневаюсь что торт вкуснючий a_vkusno a_vkusno a_vkusno Спасибо за рецепт, он просто внешне похож на популярную монастырскую избу, но если внимательно почитать состав , то обсолютно понятно что это совершенно другой торт и к монастырской избе ни какого отношения не имеет, только именно разрезик напоминает a_grin Спасибо за вкусный и хороший рецепт a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

"Морские ракушки"

"Морские ракушки"

11 160 132 Легкий
21 декабря 2009 г.

Красивые и аппетитные ракушечки a_vkusno

19 декабря 2009 г.

Олеся спасибо за интересный рецепт пельмени с грибами готовлю но ни разу перед отваривание не запекала их в духовке :)

15 декабря 2009 г.

ProstoYa
Да Наталья , с добавками тоже очень вкусненько a_vkusno

13 декабря 2009 г.

Я недавно опять готовила майонезик , только масло лила сразу из бутылки понемногу, что бы получить пожиже майонез и всё хорошо получилось и схолодными продуктами и с тёплыми. Может всё же дело в блендорах a_search знаю что миксером майонез взбить практически не возможно, может блендоры у нас отличаются , а девочки? a_smile

9 декабря 2009 г.

Buchy
Олеся спасибо, тогда попробую на пробу немного без яйца пожарить, а то другой раз яиц и нет и мучаешься что бы сделать a_grin

6 декабря 2009 г.

Вкусно, но за счёт чего гречка не разваливается a_search я всегда яйцо добавляю и немного муки a_girl_pardon а тут как поняла просто гречка a_shock

30 ноября 2009 г.

Светуля
Светочка, я не по каллорийности имела в виду что жирный майонез он на вкус жирный получается как бы масленный что ли Ну даже не знаю как ещё объяснить, ну магазинный он у нас не такой a_grin Может это от масла зависит a_search я с простым растительным делалаю Пробывала и на оливковом, особой разницы нет на мой взгляд .Единственое что вот с подсолнечным получается очень густой с меньшим расходом масла a_rose

30 ноября 2009 г.

Вкуснятинка, но предпочитаем в питу эти составляющие накладывать( стараюсь или с поджареной курицей готовить или со свининой a_vkusno ) спасибо за вкусняшку a_rose

29 ноября 2009 г.

Светуля
Большое спасибо за рецепт, получается очень густой майонез . Следующий раз попробую масло лить понемногу, что бы пожиже был . И тогда можно будет слоёные салаты поливать, а то только перемешивать которые можно, больше подходит. А я слоёный делала так через конвектик выдавливала и ножиком ещё размазывала a_grin До этого делала майонез на цельном яйце и масле. А тут мение колорийный выходит да и удобно когда яйца на исходе a_girl_blush СУПЕР РЕЦЕПТ!!! a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose Светочка это всё вам за ваш чудный рецептик. a_oops

а это с желтками яиц и куркумой a_vkusno

Единственный минус домашнего майонеза что на яйцах , что на молоке они сильно жирные получаются по сравнению с магазинными химическими майонезами a_wink

28 ноября 2009 г.

Очень вкусненько вот есть ещё и такой вариант этих чудных гнёздышек Ласточкины гнезда (импровизация)от Ари-на там с кабачком . Пробовала и часто готовлю очень вкусно a_good a_vkusno

21 ноября 2009 г.

У меня маленький вопросик, а как она потом без рассола стоит a_search что всё время в холодильнике держать нужно, две банки много места займут не совсем удобно a_sad или её быстро съедать надо и нельзя долго хранить a_girl_pardon Просто подбираю для себя новый рецепт квашеной капусты именно в банке что бы. a_oops , но пока особо подходящего не нашла a_sorry Наверно сильно придирчивая я к капусте a_lol и если не найду то буду квасить по старинке a_smile

21 ноября 2009 г.

Интересные какие бутербродики,забрала рецепт в свою коллекцию, спасибо большое a_daisy a_daisy a_daisy

17 ноября 2009 г.

Украшение просто обалденное a_shock a_dash3 a_dash3 a_dash3 a_daisy a_daisy a_daisy

16 ноября 2009 г.

Танюшка интересный рецепт, я компот обычно под ананас готовлю ,а тут типо апельсина я так поняла будет a_girl_pardon , спасибо a_daisy a_daisy a_daisy попробуем ,у меня тыквы много выросло a_rofl Вот сколько могу эксперементировать a_rofl a_rofl a_rofl

15 ноября 2009 г.

Хорошая идея, я тоже люблю среди настоящих игрушек вешать такие съедобные, ещё мы конфеты вешаем в перемешку, только одёжку для конфеток делаем нарядную a_smile
Спасибо за рецепт печенья a_daisy

13 ноября 2009 г.

ragu
Галина наздоровье a_girl_pardon a_daisy пробуйте бустро сытно и вкусно a_vkusno

Кекс в кружке

Кекс в кружке

48 268 461 Легкий
13 ноября 2009 г.

Девочки какао можно вобще не класть , он просто белого цвета будет a_grin Моим мальчикам нельзя теперь какао и шоколад, я сразу перешла на вариант без какао a_vkusno просто цвет совсем белый не привычно для выпечки a_girl_pardon

и это после доведения до логического конца, то бишь с кремом

Кекс в кружке

Кекс в кружке

48 268 461 Легкий
11 ноября 2009 г.

Предыдущий рецепт я так же готовила так как общим огромным обсуждение откоректировали ингридиенты именно к таким пропорциям a_wink

Квашеная капуста

Квашеная капуста

30 356 250 Легкий
8 ноября 2009 г.

Про понедельники не знаю, про критические дни правда, заготовки сделаные в такие дни взрываются, соль при любых заготовках и квашение используется только крупная, то что мелкая это не совсем что бы чистая соль :) мелкой солют блюдо себе в тарелке , при готовке её не используют у неё не та концентрация так что ли можно сказать. А про луну скажу наоборот всегда квасим капусту только на старике, иначе она не хрустит и покупаем только после первых хороших морозов. :) Удачи вам девочки

3 ноября 2009 г.

Anna Bistrova
Аннушка , рада что вам удалось вкусненько и быстренько накормить мужа a_friends Привет родной Латвии a_beer Присоединяйтесь к нашей большой дружной компании поварят a_daisy a_daisy a_daisy a_welcome a_dance2 a_dance2 a_dance2

Салат "Букет роз"

Салат "Букет роз"

20 116 73 Легкий
31 октября 2009 г.

Людочка ,просто здорово что поделилась с нами такой находкой. a_friends a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy Действительно красивый и вкусный салат. a_vkusno А с расцверкой роз можно поэксперементировать и белые и жёлтые и красные и розовые, лососевые и те можно.Это просто супер идея. a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_photo

29 октября 2009 г.

Викусик, привет правда не совсем как у тебя оформила, по-своему слепила,но в этот раз помидоры крупными дольками в салате, получилост интересно.Раньше я в этот салат помидоры мелко резала кубиками,без мокрых семянок только, а тут как есть ,вкус немного изменился a_vkusno ,спасибки a_daisy Это я правда летом готовила,там с подготовкой к работе так и не заглянула поблагодарить a_girl_blush ,но лучше поздно,чем никогда a_grin

28 октября 2009 г.

Danochka
Светиочка,рада что пришлист по вкусу,а добавлять можно разные состовляющие и будет ещё вкуснее и сытнее a_girl_yes a_rose , я угостилась с удовольствием a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Салат зимний

Салат зимний

7 48 60 Легкий
8 августа 2009 г.

Надо попробывать , а то солёный огурец с селёдкой ела только в салате рассолс, но там селёдка сильно не ощущается(её там мало) да и соус там особый. Надо такой салат испытать, а то селёдки то у нас завались a_grin Иночка спасибо за рецептик a_friends a_daisy a_daisy a_daisy

8 августа 2009 г.

Украшение возьму на заметку a_wink очень симпотичненько a_good и на праздничном столе станет украшением ,спасибо a_daisy Да и на вкус это вкусный салат правда я кладу консервированый огурчик a_vkusno

8 августа 2009 г.

Какой салатик аппетитненький a_vkusno спасибо за рецепт a_daisy

4 августа 2009 г.

А я три раза заливаю ,ну типо залила 15 минут стоят слила закипятила опять 15 минут стоят и потом в конце третьего кипячения рассола не уксус, а лимонку добавляю с ней по нежнее и тогда закатываю a_good

29 июля 2009 г.

Интересный рецепт,а я тоже как писали выше любое холодное варенье готовлю 1:2 (ягода:сахар) ничего в желе не превращается a_girl_pardon и сахаром сверху не сыплю ,нет при таком соотношении надобности сахаром сверху посыпать. a_grin Так заготавливаю и персики и абрикосы и киви и клубнику и разные сорта смородины и клюкву и бруснику.Всё стоит и никакого желе a_smile

27 июля 2009 г.

Taola
Леночка конечно можно с неё просто сока больше вытекает, а так без разницы какая картошка, может если крахмала только мало будет то какого сухого ложечку добавь a_friends

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »