5 декабря 2009
Гречневые котлетки
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Гречневые котлетки
Ингредиенты
вареная гречка | 1,5 стакан |
---|---|
грибы | 300 г |
лук | 1 шт |
соль, перец по вкусу | |
растительное масло | |
мука для панировки |
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на растительном масле.
Грибы, у меня были лисички, сначала отварить, а затем немного обжарить.
Если используете шампиньоны, то их можно предварительно не отваривать.
Измельчить в чаше блендера указанные ингредиенты, добавить 1 ст.л. растительного масла.
И жарим на среднем огне на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Олесенька, очередное спасибо! Замечательные котлетки!