2 мая 2018

Куриное филе запечённое в духовке

Куриное филе запечённое в духовке 6 19

Часто для приготовления закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Рецептов приготовления филе в духовке много, но наиболее удачным является рецепт запекания в фольге с ароматной паприкой. Впрочем, специи вы можете подобрать по вашему вкусу.

Ингредиенты

для куриного филе
куриное филе 2 шт
паприка 3 ч.л.
соль 1,5 ч.л.
черный перец 0,5 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут.

Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Достать из духовки и оставить остывать в фольге. Готовое филе отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок.

Подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
19 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные мясные закуски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Наталья, спасибо за простой и вкусный рецепт!

Ответить

5 лет назад

Наталья, спасибо! Получилось вкусно, сочно и главное быстро!

Ответить

На здоровье! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Куриное филе запечённое в духовке от Tatcara Tatcara
добавить рецепт