"Яркий"куриный хлебец
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Трям,здравствуйте!Опять я .Несу куриную вкусняшку-диетическую,"красявую"и экономную.
Ингредиенты
яичные блинчики | |
---|---|
яйцо | 2 шт |
желтки | 2 шт |
соль | щепотка |
красный перец | 1/2 шт |
паприка | 1/2 ч.л. |
жёлтый перец | 1/2 шт |
куркума | 1/2ч.л. шт |
укроп и шпинат (замороженый) | |
для фарша | |
куриные грудки | 3 шт |
пастообразный творог | 150 г |
сыр "филадельфия" | 2-3 ст.л. |
яичные белки | 2 шт |
соль, перец, специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Делаем 3 "шага",и у нас на столе изумительный куриный хлебец.
1 шаг:готовим яичные блинчики.
.2 яйца+2желтка хорошо взбиваем венчиком с щепоткой соли и...делим на три части в разные ёмкости.
.меленько режем 1/2 красного перцаи смешиваем с первой яичной частью+1/2ч.л.паприки-жарим блин.Сворачиваем рулетиком,заворачиваем в фольгу и отправляем временно в холодильник.
.меленько режем 1/2 жёлтого перца,смешиваем со второй яичной частью и 1/2ч.л. куркумы-жарим,сворачиваем,заварачиваем,убираем.
.меленько режем укроп и шпинат(замороженый),смешиваем с третей частью и проделываем то же.
2 шаг:готовим фарш. 3 куриных грудкипробиваем в блендере или 2 раза пропускаем на мясорубку,добавяем пастообразный творог-150г и 2-3 ст.л.сыра "филадельфия",ещё раз блендируем.Отдельно миксером взбиваем 2 яичных белка.Смешиваем с фаршем,добаляем соль,перец,специи-по вкусу.Ещё раз взбиваем миксером(чем лучше пробит фарш,тем лучше получится хлебец).
3 шаг:сборка.
В прямоугольную форму для хлеба(если не силиконовая,то смазать,застелить).выложить часть фарша,в середину-блинчики,слегка промазывая фаршем
Отправляем в духовку,разогретую до 160* на 45-50мин.
Вынув готовый хлебец,остужаем его под гнётом(я полжила пачку сока-достаточно).Полностью остыший хлебец можно нарезать и подавать.
Очень вкусно и красочно!И фигуре не вредит!Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные мясные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
только суховато получилось
Может передержала малёк?...Хотя,вкусы у всех разные,добавь сливок...Спасибо,что приготовила!
Наверное творожок суховат был.Нежирный творог дома оказался. В следующий раз в "тесто" лучок порежу и взобью с мясом вместе.
И еще маленький совет, девочки, кто будет делать. Перчик режьте помельче, а то,я вроде и мелко резала.но когда в рулетик блинчик скручивала. разваливается.
12 лет назад
чем заменить"Филадельфию"?
Можно заменить любым сыром этого типа.Если и этого нетто сливки+творог,но вкус изменится...
Наверное творожок суховат был.Нежирный творог дома оказался
Ларочка,может он просто не блендированный?Просто для таких случаев я покупаю блендированный творог,это можно и дома проделать,не в жирности дело...
12 лет назад
Светочка,наконец донесла отчетик. Спасибо большое за рецептик,нам очень понравился хлебец,но в следующий раз надо делать сразу два,так быстро съели.
12 лет назад
Светлана,спасибо за рецепт.Завтра-послезавтра хочу приготовить.Вопрос,чем заменить"Филадельфию"?