Неимоверно Нежный Торт "Тирамису" (Очень Вкусный Домашний Рецепт) ICake "Tiramisu"
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для мультиварки
- экономные
- На завтрак
Хочу поделится с Вами очень простим, домашним рецептом торта "Тирамису" Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.)
Ингредиенты
Для бисквита | |
---|---|
Яйца | 6 шт |
мука | 4 ст.л. |
Сахар | 4 ст.л. |
какао порошок | 3,5 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 пак |
Ванилин | по вкусу |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Для крема | |
Сливки 33% | 500 мл |
Творог | 400 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Ванильный сахар | 2 пак |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сперва нужно сделать бисквит. Для этого взбейте яйца с сахаром до бела, потом добавляем муку, какао, разрыхлитель и все это хорошо перемешиваем до однородности. После смазываем форму для выпечки небольшим количеством подсолнечного масла и выпекаем при температуре 180 С 25-35 минут, но так как у всех духовки разные, периодически проверяйте на готовность деревянной палочкой.А пока бисквит выпекается сделаем крем. Для этого сначала нужно перетереть творог с ванильным сахаром до однородности, перетёрли и отставляем в сторонку. Берем другую миску и добавляем в не холодные сливки и, начинаем взбивать, взбивать нужно минут 5-6, после добавляем сахарную пудру и снова взбиваем на средний скорости, до тех пор, пока сливки не приобретут устойчивые пики, после добавляем перетёртый творог и еще взбиваем 2 минуты что бы масса стала однородной.
Теперь собираем торт, бисквит перерезаем на 4 части. Блюдо в котором будите формировать торт смазываете кремом, кладем первый бисквит и смазываем его кремом и так слой за слоем, в конце сверху посыпаем какао и торт готов.
Видео-рецепт можно посмотреть на моем канале
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Торт, пирожное "Тирамису"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Светлана, спасибо большое за любимый рецепт Тирамису! С удовольствием посмотрю ваш видеорецепт!