Мясо по-южному
-
"Куроножки" в обложке. Фантазия на тему фаршированных овощей
16 8 2 Легкий -
Минтай тушёный с майонезным соусом.
8 16 7 Легкий -
Курица запечённая на подушке из риса и кабачков
10 18 1 Легкий -
Гарнир из баклажанов с грибами
13 20 6 Легкий -
Дехканские лепёшки на луковой воде
5 4 1 Легкий
Привет! Принесла вкусную и нехлопотную закусочку, которую можно и даже нужно готовить заранее. Это очень удобно, когда ожидается много гостей и грандиозные планы с готовкой.
Ингредиенты
говядина | 800 г |
---|---|
морковь | 6 шт |
лук | 3 шт (лучше сладкий) |
растительное масло | 2 ст.л. |
уксус яблочный | 2 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. В морковку добавляем соль, уксус, мнем руками для того, чтобы пустила сок, добавляем масло.
5. Говядину нарезаем кусочками.
Придавливаем тарелкой или крышкой, чтобы мясо по-южному пропиталось соком (минимум 1 час.) Лучше - ночь.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
это я опять!
Ура!
Смели вчера за один присест, вкусно!
На здоровье, мои хорошие! Спасибо за отчёт, Юляш!
5 лет назад
Спасибо, Анжелика. Очень вкусно!!! Настоящий зимний салат. Всегда есть эти продукты зимой и он не тяжелый и сытный!!! Мне очень понравился!!! Это в процессе маринования. Говядину отваривала по этому рецепту Говядина отварная (https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=121&t=44052)
7 лет назад