Салат "Кружевница"
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Салат вкусный и эффектный!
Ингредиенты
картофель | 3 шт |
---|---|
мясо или куриные сердечки | 500 гр |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
зеленый лук | |
майонез | |
Для омлета: | |
яйца | 4 шт |
мука | 1 ст.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
сода на кончике ножа |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо, картофель и морковь сварить.(Если готовить с куриными сердечками,
то их отварить до готовности, а затем обрезать от трубочек.)
Для
омлетных блинчиков взбить яйца, соль, соду, муку венчиком, разделить
смесь пополам и испечь на сковороде, смазанной растительным маслом, два
блинчика.(Обжаривать с двух сторон). Положить блинчик вниз стороной,
которая жарилась первой, смазать негусто майонезом и посыпать нарезанным
зеленым луком, свернуть рулетик.
Глубокий салатник застелить пищевой пленкой, оставив снаружи ее концы.
Картофель натереть на крупной терке, смешать с майонезом и зеленым луком, уложив примерно 2/3 на рулетики, плотно утрамбовать ложкой (аккуратно, стараясь не тронуть рулетики).
Поставить в холодильник на 3 часа.
Затем открыть пленку, перевернуть
салатник на плоское блюдо, снять всю пленку, если прилипла. Украсить на
свой вкус, у меня - консервированной кукурузой.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Я имела в виду: не обжаривать с луком дополнительно? Хотя, наверное, слишком калорийный будет!