Террин из курицы "На диету с радостью, а с диеты с гордостью!"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Всем худеющим,и не худеющим,привет!Вот,лозунг для себя пришлось прицепить к холодильнику!И следовать ему!Особенно когда после ДР ещё гости доходят.....и кушать нужно....Вот,что можно скушать,не вредя фигуре,и гостям подать не стыдно!Автору fanny ,большое спасибо!Н я таки "одиетила" её идею...
Ингредиенты
фарш куриный (индюшиный) | 500-600 г |
---|---|
брокколи | 0,5 качана |
цуккини небольшой | 1 шт |
морковь | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
белок яичный | 1 шт |
соль, перец, специи, зелень | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Для начала,брокколи разберём на соцветия,морковь порезав тонкими полосками,цукинни разрезав пополам. Подготовим овощи сбланшировав их или приготовив на пару.НО!ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ!
Делаем фарш,добавляем взбитые в пену яйца,соль,перец,специи.Я добавила ещё укроп с петрушкой.
На дно прямоугольной формы укладываем небольшую часть фарша.Сверху-полоски моркови
Закрываем остатками фарша.Закрываем форму фольгой, помещаем на водяную баню и поставим в предварительно разогретую до 180* духовку на час.
Выкладываем готовыйтеррин на блюдо, слив предварительно образовавшуюся при запекании жидкость, обсушим салфетками.
Режем,сервируем.Одинаково вкусен и в холодном и в тёплом виде
Приятной и вкусной диеты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные паштеты. Террины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
вот чем я буду худеть после НГ-праздников только броколи на цветную папустку заменю)а может и на обычную) рецептик-супер
11 лет назад
вот чем я буду худеть после НГ-праздников только броколи на цветную папустку заменю)а может и на обычную) рецептик-супер
Юлечка,угощайся,худей,эксперементируй!Жду отчётик
11 лет назад
Ира,спасибо,что нравится!По поводу водяной бани:в протвень налить воды так,чтобы поставив в неё форму с террином,вода немного не доходила до половины.Это очень нежный способ запекания...Удачи!