Свекла фаршированная "Смак!"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый вечер!Думала-гадала,что бы со свеклой придумать...и вот
Ингредиенты
свекла запечённая или отвареная | 3-4 шт |
---|---|
куриная грудка | 200 г |
свежие шампиньоны | 300 г |
луковица | 1 шт |
сливки | до 100 мл |
сыр твёрдый | 50-80 г |
соль, перец, специи, зелень | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку порезать маленькими кусочками и обжарить в малом кол-ве раст.масла до корочки.Отложить.
Грибы почистить,порезать и обжарить с луком в той же сковороде.Соеденить с мясом,добавить сливки,посолить,поперчить,добавить предпочитаемые специи.Протушить до загустения сливок,минут 5-7.Можно добавить укроп.
В каждой свекле вырезать сердцевину,лучше ложкой(серединку используем в других блюдах).В углубления положим наше мясо с грибами.Поставим в огнеупорную форму.
Отправим в разогретую духовку на 15 мин.при 180*.
Подаём с овощами,можно со сметаной.Я подавала с этим паштетом-соусом
Нам понравилось,очень!Муж заказал повтор!С начинкой возможны эксперементы(рыба,рис,кус-кус и т.д.)
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированные овощи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Светуль, ну ты и здоровский рецепчик придумала Свеколку я обожаю, ну а начинка потрясающая, ооооочень и ооочень вкусная Спасибо тебе огромное за рецепчик, скоро принесу отчетчик
11 лет назад
Вопрос: грибы обязательны?
Нет,Вика,это не принципиально.Можно добавить крупу(рис,гречку,кус-кус...)
Спасибо тебе огромное за рецепчик, скоро принесу отчетчик
Даша,договорились,жду!
11 лет назад
Ну молодец Светуль, ну слов нет... Нет надо обязательно такое сделать, тем более у меня как раз свекла залежалась в холодильнике спасибо за очередную полезную вкусняшку
11 лет назад
Ням, ням ... остановись, все рецепты хочется приготовить ... разорваться что - ли Спасибо! Вопрос: грибы обязательны?