Пудинг с ревенем
-
Мягкие пряничные печенья
1 1 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Безумно простой рецепт десерта с ревенем, который не займет много времени! Прекрасный вариант, если лень печь пирог
Ингредиенты
ревень | 400 г |
---|---|
сахар | 120 г |
молоко | 200 мл |
сливки жирные 35% | 100 мл |
мука | 30 г |
яйца | 2 шт |
желток яичный | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
1. Духовку разогрейте до 175С. Маленькие формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Ревень мелко нарежьте, смешайте с 40 г сахара и выложите в формочки. Накройте формочки пергаментной бумагой, а затем фольгой и запекайте примерно 30 минут.
2. Пока формочки в духовке, смешайте молоко, сливки, муку, яйца с желтком и оставшийся сахар. Распределите массу по формочкам. Запекайте 20-25 минут. Подавайте в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.