Тарт с грейпфрутом
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Рассыпчатая песочная основа и нежная заливка из грейпфрута с бананом. Этот тарт понравится даже тем, кто не любит выпечку с бананом, поскольку он здесь практически не чувствуется.
Пошаговый рецепт с фото
Сахарную пудру смешайте с мукой, добавьте кусочки кокосового масла и порубите ножом до состояния мелкой крошки. Так же можно готовить тесто в чаше блендера.
Утрамбуйте тесто в форму для выпечки, сделайте бортики высотой около 1 см.
Выпекайте основу около 7 минут при 180*С.
Для начинки взбейте в блендере все составляющие и вылейте на песочную основу.
Готовый тарт перед подачей охладите в холодильнике около часа.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
А какие еще варианты начинок ты бы сюда могла посоветовать? Банан нужен для вязкости (как в смузи) или это - просто вариант наполнения?
Светлана, спасибо за высокую оценку. Я делала еще с апельсином вместо грейпфрута, этот вариант мужу понравился даже больше. А банан я бы советовала попробовать вам положить в начинку, у меня достаточно много людей пробовали этот тарт и никто не догадался, что там есть банан. Но его можно не класть, замените на яблочное пюре, немного протушенное предварительно.
Олеся, а как ты тарт так аккуратно достала из формы?
У меня дно у формы - это металлическая пластина, которая вынимается, стоит только нажать на низ. Очень удобно для таких пирогов, а вот бисквит немного опадает при доставании.
8 лет назад
Олеся, ты уже так набила руку , делая тарты и песочные пироги, что от результата -глаз не отвести! Я сейчас даже не думаю о вкусе, только о том, как это безупречно аккуратно выглядит! Я - как раз те, кто не любит ореховую и банановую выпечку)). А какие еще варианты начинок ты бы сюда могла посоветовать? Банан нужен для вязкости (как в смузи) или это - просто вариант наполнения? Заранее спасибо!