12 марта 2013

Грибные оладьи

Грибные оладьи 19 22

Всех поздравляю с Масленицей! a_sunny 
Всю эту неделю я решила пробовать новые рецепты блинов и оладий a_smile И делиться с вами a_friends
Что касается грибных оладий - они получаются очень ароматными и нежными. 

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Лук и грибы мелко нарежьте кубиками. Сливочное масло растопите на сковороде и поджарьте в нем лук. Затем добавьте грибы и жарьте около 5 минут. Посолите и поперчите. Дайте остыть.

2. Для теста смешайте пшеничную и ячменную муку, соль и мускатный орех. Взбейте яйца с простоквашей и добавьте сухую смесь, замешайте однородное тесто. Дайте тесту постоять 10-15 минут и затем добавьте грибную смесь, перемешайте.

3. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладывайте оладьи и жарьте с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми со сметаной.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
22 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Несладкие оладьи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (7)

11 лет назад

Кcюньчик Спасибо, Ксюш! Готовь на здоровье a_daisy a_friends
аполинария2003 Слав, угощайся a_girl_yes

Ответить

11 лет назад

Аня, какие красивые яркие оладушки получились. a_good Состав интересный. a_good Спасибо за рецепт! a_daisy a_daisy

Ответить

11 лет назад

DolceVita Мария, спасибо большое a_daisy Буду рада, если рецепт пригодится a_wink

Ответить

11 лет назад

Просто чудо оладушки! Аня, хорошее у тебя было начало Масленницы. a_good

Ответить

11 лет назад

Monamie Ната, спасибо большое a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт