Кобблер из телятины
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
На сайте уже есть рецепт кобблера из говядины, но мой несколько отличается, поэтому выкладываю этот вариант.
Нежное мясо под хрустящей корочкой, пропитанной ароматным рагу.
Ингредиенты
телятина | 500 г |
---|---|
морковь | 2 шт |
луковица | 1 шт |
помидор | 2 шт |
томатная паста | 2 ст.л. |
вода | 100 мл |
сахарная пудра | 1,5 ч.л. |
растительное масло | |
для теста | |
мука | 150 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
сливочное масло | 50 г |
сметана (кефир или йогурт) | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
Лук нарезать кольцами и добавить к мясу, так же кладем сахарную пудру, через пару минут кладем морковь, нарезанную кружочками.
Обжариваем еще минутки 3, затем кладем нарезанные помидоры, томатную пасту и воду.
Накрываем крышкой и тушим полчаса на маленьком огне.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить размягченное масло и растереть в крошку.
Влить сметану и замесить мягкое тесто.
Раскатать толщиной 1,5 см и вырезать маленькие кружочки диаметром 1-2 см.
Готовое мясо перекладываем в форму для запекания
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Вкусно. Очень
Спасибо огромное!