10 февраля 2017

Капуста квашеная, тушенная с ячневой крупой

Капуста квашеная, тушенная с ячневой крупой 8 11

Ингредиенты

капуста квашеная 150 грамм
жир свиной (масло сливочное) 25 грамм
лук репчатый 35 грамм
крупа ячневая 10 грамм
сахар 5 грамм

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Латвийская

Пошаговый рецепт с фото

В сковороде распустить свиной жир (у меня сливочное масло), обжарить в нем мелко нарезанный лук.
Кладут капусту, вливают горячую воду или бульон, чтобы капуста была только покрыта.
Кладут ячневую крупу и тушат до мягкости крупы и капусты.
В конце добавляют сахар по вкусу.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
11 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Капуста белокочанная

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Благодарю a_rose
Вкусно очень a_smile
Я жарила на смальце и добавила вместо 10 грамм крупы 20 a_roll

Ответить

7 лет назад

ttchegolskaya
Татьяна, спасибо за отчет a_daisy !

Ответить

5 лет назад

Отличное блюдо, взяла на заметку для поста. У меня вместо ячки перловка a_girl_blush

Ответить

2 года назад

Buchy
Олеся, спасибо за отчет a_daisy !

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Капуста квашеная, тушенная с ячневой крупой от Buchy Buchy
добавить рецепт