10 февраля 2017
Капуста квашеная, тушенная с ячневой крупой
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
капуста квашеная | 150 грамм |
---|---|
жир свиной (масло сливочное) | 25 грамм |
лук репчатый | 35 грамм |
крупа ячневая | 10 грамм |
сахар | 5 грамм |
Пошаговый рецепт с фото
В сковороде распустить свиной жир (у меня сливочное масло), обжарить в нем мелко нарезанный лук.
Кладут капусту, вливают горячую воду или бульон, чтобы капуста была только покрыта.
Кладут ячневую крупу и тушат до мягкости крупы и капусты.
В конце добавляют сахар по вкусу.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Капуста белокочанная
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Благодарю
Вкусно очень
Я жарила на смальце и добавила вместо 10 грамм крупы 20