Хлеб с вялеными томатами
-
Хрустящие булочки
11 57 14 Средний -
Хлеб с вялеными томатами
7 17 7 Средний -
Пирог с картофелем, луком, сыром - Fougasse tartiflette
11 56 8 Средний -
Острые кальмары в красном соусе
10 27 10 Легкий -
Пряно-острый гороховый суп
10 32 24 Легкий
Рецепт принадлежит R.Bertinet и заслуживает самых горячих комплиментов. Один из лучших рецептов, которые я когда - либо встречала.
Ингредиенты
мука пшеничная | 500 гр |
---|---|
дрожжи свежие | 15 гр |
соль | 10 гр |
масло оливковое | 50 гр |
вода | 320 мл |
сахар | 2 ч.л. |
томаты черри вяленые | 100 гр |
чеснок печеный | 20 шт |
базилик | 1 пучок |
Пошаговый рецепт с фото
1. Развести дрожжи в теплой воде с сахаром.
Смешать муку, и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло.
Тщательно вымесить тесто в течение 15 минут. Скатать в шар и выложить в посуду, смазанную маслом.
Накрыть пленкой и дать подойти в течение 1 часа.
2. Делим тесто на порционные кусочки.
Каждую часть раскатываем в прямоугольник, кладем помидоры, чеснок и базилик и сворачиваем в рулет. Я придала по краям форму лодочки. (Как аджарские хачапури)
Сверху по горизонтали пальцами или ножом раскрываем тесто чтоб видно было начинку. Дать подойти в течение 15- 20 минут
3. Нагреть духовку до 220 С.
Поставить хлеб на средний уровень духовки и выпекать в течение 20 минут
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Хлеб, рулеты с добавками и начинками
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
да. как-то описанием не оч понятно хорошо бы увидеть, если можно Спасибо.