15 ноября 2012

Хлеб с вялеными томатами

Хлеб с вялеными томатами 7 17

Рецепт принадлежит R.Bertinet и заслуживает самых горячих комплиментов. Один из лучших рецептов, которые я когда - либо встречала. 🙌

Ингредиенты

мука пшеничная 500 гр
дрожжи свежие 15 гр
соль 10 гр
масло оливковое 50 гр
вода 320 мл
сахар 2 ч.л.
томаты черри вяленые 100 гр
чеснок печеный 20 шт
базилик 1 пучок

Общая информация

Сложность

Средний

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

1. Развести дрожжи в теплой воде с сахаром.
Смешать муку, и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло.
Тщательно вымесить тесто в течение 15 минут. Скатать в шар и выложить в посуду, смазанную маслом.
Накрыть пленкой и дать подойти в течение 1 часа.

2. Делим тесто на порционные кусочки.
Каждую часть раскатываем в прямоугольник, кладем помидоры, чеснок и базилик и сворачиваем в рулет. Я придала по краям форму лодочки. (Как аджарские хачапури)👌
Сверху по горизонтали пальцами или ножом раскрываем тесто чтоб видно было начинку. Дать подойти в течение 15- 20 минут

3. Нагреть духовку до 220 С.
Поставить хлеб на средний уровень духовки и выпекать в течение 20 минут

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
17 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Хлеб, рулеты с добавками и начинками

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (7)

11 лет назад

да. как-то описанием не оч понятно a_confused хорошо бы увидеть, если можно a_search Спасибо. a_smile

Ответить

11 лет назад

Елена Межирова Леночка отредактировала описание a_smile надеюсь так понятнее будет a_daisy

Ответить

11 лет назад

Вот это батончики a_shock a_vkusno Понятно как делать,спасибо a_smile

Ответить

11 лет назад

Спасибо! a_daisy Теперь все ясно a_yahoo! - в выходные буду печь эту вкуснотищу! a_skalka

Ответить

11 лет назад

josephine пожалуйста a_friends
Елена Межирова буду ждать результата a_wink

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт